【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(7ページ目)

絵が可愛い
読み始めたばかりですがカッコいい女の子で凄い精神的な強さに憧れました!今後のストーリーや乙女な心がでてこないかと凄い楽しみです!
by わにたん-
戦場で活躍していた王女。相手国の将軍との一騎打ちを始めた時に急な撤退で相手との戦いがなくなる。そのワケが帰還後に分かるわけですが、今後に期待します。
by たんたんのん-
よきよき
なんともかっこいい信念を持った人たちがたくさん出て来ます。
まっすぐで、相手のことばかり考える。
皆が幸せになって欲しいと思える漫画です。、by ゆらゆらぴよん-
斬新な設定
男装の麗人といえばオスカルですが設定は違います。戦う王女が敵国に嫁に行くがその先は荒れ果ててしまったという。これからどうなるか楽しみです。
by 9464649-
面白いです!
国のために敵国の将軍に嫁いだ王女レオーネがステキな女の子で好感が持てます。お相手のベルトルドも寡黙なイケメンでお似合いのカップル。続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
ミッション対象だったので無料分12話まで読みました。
戦争中の敵国が、魔力の暴走により自らの首都を壊滅させて戦争どころではなくなり、国力が弱まった隙を突いて周辺国から侵略される懸念もあり助けを求めてきたため、政略として主人公である王女が敵国に嫁ぐことになる。という序盤の設定ですが、両国や周辺国の関係性や戦争の発端など何もわからないし、王族でもない軍人といきなり政略結婚する流れに説得力がない気がしました。ただ主人公も結婚相手の元帥も、軍人らしく媚びたところがなく誠実で真っ直ぐで優しい人柄が好感が持てて良かったです。by kinakoko-
絵が硬い、、、表情かな、体の動きかな、硬い感じが気になってしまい
もうちょっとではまりきらず。お話は面白いのだと思います。by ちゃちゃちゃむ-
続きが気になる作品です
無料12話まで読みました。
ベルトルドとレオーネは、お互い好きでもないけれども国のために仕方なく婚姻しますが、戦友としてはお互い最も信頼出来る人と言う共通認識。
でも、ベルトルドが好きだけれども喋れない人…それってレオーネの事では?
またレオーネもベルトルドの事を意識し始めて。
レオーネとベルトルドの今後を期待してます!by ゆうゆらゆら-
まだ無料分の数話を読んだところではありますが
なんともカッコいいお姫様が主人公のお話
そしてお相手もどうやら素敵な方である予感...
さあこの先はどうなっていくんだろう?by noopy☆-
女騎手かっこいい
スタイルも生き様も金獅子レオーネかっこいい!でも、パートナーのベルドルドもハイスペック、2人とも恋には不器用そう、上手くいくといいな!
by まるまるまるまる。-