みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個性的に絵も好みでストーリーも面白い!!
無料分だけ読み切りましたが、最後まで読んでみたい作品です!
キリッとしたレオーネがカッコいい♡
女性らしい優しさや気遣いもあって、魅力的なヒロインだと思います♡by あさミント-
なんか惹かれるね
絵は流れが良く、漫画として読みやすい。
ストーリーも、なんどか惹かれて、ついつい読みたくなる。
剣で交わった事がある者同士にしか分からない世界が、素敵に描けてますね。by りゅうぽん39-
はぁーーー、どんどん面白くて引き込まれていく。
てところで無料分終わってしまった。
まだ未完だし、完結したら課金しちゃうな。
続きが気になる!!by 匿名希望 2-
男前のヒロインが光る!
敵同士、戦場で出会った二人は、騎士として、お互いを敬い、大切に想い合っていた。 戦争の終結に伴い、敵国ではあったが助け合う立場となり、二人は再会し夫婦としてこれからを歩み始める。 しかし敵同士だった戦争の軋轢は随所に残り、協力し合うも上手くはいかない。過去の立場の違いと、現在の二人の気持ちが、どのように溶け合い、共通の未来を見据えていけるかは、二人のこれからにかかっている。 終戦の条件で嫁いだ元敵国でも、レオーネの凛々しさや逞しさが光る。 元敵国の生意気なチビ殿下が物語に花を添える。 力のない生意気なチビだが、人を信じる気持ちを育て、成長していく過程がとても微笑ましく、不器用で頑固な二人を取り持ってくれるような気がする。すがすがしさが香る物語だと思う。
by れれれこしゃんしゃん-
主人公が男前。
戦場で出会った者同士が想い合うなんて、素敵。
切磋琢磨していく姿に応援したくなります。by なおマル-
不器用な姫も元帥も素敵
王国物が好きでよく見ているけれど、不遇でいじめられているか弱い姫が王子様に助けられるストーリーなら飽きていた。そんななかでこの作品のレオーネ姫は男勝りでも繊細で不器用でとても魅力的だ
by ケイエー-
とりあえず43話迄読んだけど…いい!あー今泣きそう😭 凄くいいけど さほど長く無いのにポイント少々高くないか? この先の展開も期待大🌟
by ヒャッハーッッ!-
早く続きが読みたすぎて、無料が残っているにも関わらず我慢が出来ず、課金。
全体的な登場人物達がピュアすぎたり、叔父上の悪どさが割とマイルドだったり、所々で低年齢向けを感じましたが、それを差し引いても読み応えのある作品かと思います。by 紫サクラ-
掲載されてる話を全部読みました。
私的には「とても素敵です」。
絵も丁寧だし、内容も良いです。
ハッピーエンドの前半エンディングだったので続き期待したいけど嫌な展開になったらと思うと…by くるみそちゃ-
お姫様の在り方
常に国を想い、守り、国民を愛し、礼節を重んじる。ジャンヌダルクのような、オスカルのような姫君の行く末が見逃せない!
by ゴージャス姫-