【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(3ページ目)

鎧が花嫁衣裳。
わが身の幸せでなく、国民の安穏のために隣国へと嫁ぐことにしたお姫様。
相手は、今まで何度も戦場出たかった男た。
ジブリの姫様を見ているかのような勇敢さと、国民に好かれる姿に好感が持てます。by ディティクティブ-
おもしろい!
無料分読みました。もう本当に良いです!久しぶりに良いマンガに出会えました。主人公のレオーネ姫も聡明で賢くキレイ!そして、嫁に行った先のヒーローとは以前剣を交わしていて、ヒーローは以前から好意を持っていたよう。殿下や使用人たちもレオーネに少しずつ心開いていって…。お互いも本音が言えるくらい惹かれあいキス…。あー続きが気になる!ポイント貯めながら、少しずつ読みます。
by にーさー-
かっこいい!
レオーネもベルトルドも品があり誠実で凛としてかっこいいです!!恋愛に不器用な感じの2人のやりとりがキュンキュンします♡二人の展開が楽しみです!!
by umekosan-
敵国でもお互いを認める騎士同士の結婚。二人の間に信頼を超えた愛がうまれるのか。レオーネはドレスも似合うけど騎士姿がかっこいい。
by hummingbird8-
カッコよかった!
49話で1幕終わる感じです
ついつい課金して読んじゃいました!
でも課金してよかった!
レオーネもベルトルドもどっちもかっこいい!
44話の「打算で貴方を選んだのではない
貴方を選ぶための打算だった」このセリフが好きです!by MIZORE-
35話まで無料で読みました!主人公2人とも誠実でとても素敵です。かっこいい。連載が終わったら一気に読みたい気もするしどうしよう、、
by yoshi10-
まだまだ
敗戦国に友好の証として嫁いだお姫様。これって姫が武人で強いから行けたのか、敗戦国に勝った国の姫を送るっておかしな展開。周りに怖がられたり、逆恨み?されてる感じがもどかしい。
by ゆなた星-
2人ともかっこいい
恋愛要素もいいけどそれ抜きにしても2人ともかっこいい!さすが騎士って感じで城のみんなが惹かれていくのがわかる
by きらなみ-
主人公が男前。
戦場で出会った者同士が想い合うなんて、素敵。
切磋琢磨していく姿に応援したくなります。by なおマル-
不器用な姫も元帥も素敵
王国物が好きでよく見ているけれど、不遇でいじめられているか弱い姫が王子様に助けられるストーリーなら飽きていた。そんななかでこの作品のレオーネ姫は男勝りでも繊細で不器用でとても魅力的だ
by ケイエー-