【ネタバレあり】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐのレビューと感想(3ページ目)

絵もきれい
ずっと争ってきた敵国の、しかも戦場にでていた将である姫と、敵国の将軍の政略結婚。戦友だった2人のやりとりが、りりしくてドキドキする。
by そらと112-
レオーネ姫が素敵
姫なのに金獅子と呼ばれ、軍を率いて冷静に戦う姿が素敵です。国や家族を思い、敵国だった将軍に嫁ぎます。将軍も彼女が女性でも軽視せずに戦ってくれた素敵な人です。お互いに認めあってる2人なので、幸せになって欲しいです。
by いたとみ-
頼もしい姫
レオーネ、頼もし過ぎます!自国の王(=父親)によってかつての敵国に嫁ぐも、少しずつ周りからの信頼を得ていってます。無表情な将軍も、敵として戦っていた頃からレオーネに惹かれていたみたいだし、続きが気になります。
by とっくめぇ-
強くてかっこいいヒロインに惹かれる。国のためとは言え、ベルトルドも惹かれてたから結婚を持ちかけたのだろう。まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人の恋の発展が気になる。
by らいららく-
お互いが敵同士だったのに、争いを止めて仲間になるなんて…
なかなか出来ないことを、この主人公達は強い絆でむすばれながら歩む姿がとっても素敵な作品ですby いっしっしー-
幸せになって欲しい
王女でありながら第一線で指揮を執るレオーネ。敵国のベルトルドと政略結婚をする。お互いを同士として対応しているが、今後は愛を育む事が出来るのか。
by あべちゃん7-
カッコいい!
剣に身を捧げた王女レオーネ。戦いの最中何と敵国のベルトルド元帥のもとに嫁ぐことになったのです。
彼とは、敵でありながらも互いに強さを認め合う仲。
嫁ぐ日には、レオーネの王国に色んなことを言われる覚悟で迎えに来てくれます。
また、レオーネも、嫁ぐという重さを受け入れて従者をつけず、一人馬を進めます。
二人ともかっこよくて😍
惚れる💖
もう、これからを期待!by ムーース-
ヒロインのレオーネが、王女であり軍人っていうのが、まずカッコ良すぎでしょう!戦争のさなか、敵将だったベルトルド元帥に婚約者として迎えられるけど、互いに戦場で剣を交え?互いにその実力を認め合う仲。言葉足らずだけど、完全に両片想いだと思います。続きが気になるので、完結まで待ってまとめて読みたいです。
by りなちゃんまま-
好きです
姫将軍がカッコイイのに美しくてびっくりしました。
漢気もあってハキハキしている、自国の民も家族も愛し、敵国にも慈悲があり、こんな主人公素敵です。by つかさ、-
姫が素敵すぎる!
素敵な話です!毎日無料分の12話まで読ませて頂きましたが、できた姫に惚れました(笑)でも図らずも聞いてしまった元帥の想い人が自分だとはずーっと気付かずに話は進みそう(笑)気になるけど、1話高すぎるので課金は無理…
by リューショー-