みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ2話までしか見てないけど、絵柄も好きだし設定がマジによかった!!!恋愛要素がちょっと入ってる異世界ファンタジー結構好き!!!
by ゆーさんv-
すごく良い!!続きが早く読みたい!
主人公が女剣士かつ一国のお姫様、というのがまずかっこいい!!
敵国の将軍に同盟のために嫁ぐことになるけれど、もともと戦場で幾度も戦ってきた相手だからこその戦友、みたいな気持ち。
でも将軍はもともと恋心があったと思う。
結婚し、敵国で歓迎されないなか、生きる姿はとてもカッコ良い!!
これから夫婦としての関係がどうなっていくのか、そして、正直敵国の陛下はかなり自分勝手な理由で滅んでいる気がして、この国が二人と皇太子殿下と、どうやって再興するのか、気になります!!
とてもピュアな感じと、お互いを思いやる気持ち、などただ気持ちの良い素敵な関係を構築してて、読んでて嫌な気持ちにならず楽しく読めます。
早く続きが読みたいです!by どきどきぽんデライオン-
女将軍の真の幸せはいずこに?
美しい金髪を持つ勇敢な将軍は、実は女で、皇女だった。祖国の幸せと未来のため、敵国の将軍に嫁ぐことになるが、その運命はいかに…?
by しょうべい-
とりあえず26話まで読みました
いい、いいです、両片思い
それにお互いがお互いを尊敬し尊重していて
ただの色恋云々だけでは無い信頼関係
お互いの立場など関係なく愛情を表現できる幸せな日がくるまで読み続けますby チィコ-
これは!
最後まで読みたい作品です!
続きを早く読みたいです!
迷わずキープに入れました!
金獅子のレオ様の活躍をみたいです!by ガロんぽ-
はじめはベルばらかな?と何となく見ましたが、どハマリしました。金髪の美人のレオーネが勇敢で芯がしっかりしている女性、敵国で影をもつベルベルトとどんな恋愛模様になるのか楽しみです。
by ラスカルピース-
無口すぎ
ベルトルド、喋らなさすぎ。これじゃ何考えてるか分からないし、戦場では大声で指揮してるんだから、はっきりしなさい!
by チャリ子-
レオーネ、カッコイイですよね。誇り高き騎士でありながら、王女でもあり、、彼女のいろんな犠牲の上に皆の幸せが築かれる。とはいえ、彼女もきっと幸せになれると思うので、これから楽しみに読みたいと思います。
by くらら395-
好き!
凛々しく美しいレオーネと寡黙で誠実なベルトルト……
もう本当に好き!
この漫画のために会員登録してしまった!by チェルビニア-
姫がカッコ良い!
登場人物の中で誰よりも姫がカッコ良く思ってしまいます。
今まで国の為に犠牲にして来たので騎士と幸せになって欲しいです。by 和紅茶-