みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料から読んでいて、最新話まで一気読みでした。
これから色々とあるんだろうけど、主人公もその相手も人として魅力があって素敵です。by *花乃*-
かっこいい!
王女様かっこよすぎるー!
なかなかの腕前の剣士でありつつ王女で屈強な剣士にも引けを取らないつよさですごい!by バルー-
かっこいいのーー‼️
ザ☆男気‼️
かっこいいヒロインです。
読んでいて、スッキリします。
序盤はそんなカンジですが、徐々に表紙のようなラブも見えてくるのではないかな…と。
続きがたのしみです。by かわポン-
ヒロインがとても凛としてかっこよくて、ヒーローも誠実で、なにより敵同士である時からお互い認め合っているところが素敵です!
少しずつ心を通わせていくのが楽しみ!by おきどけい-
レオーネカッコいい
姫将軍レオーネが敵国の元帥に嫁ぐ事になった時、自分のためではなく家族や国民のため、そして相手国のために赴こうとする潔さ、勇ましさ、優しさはヒロインというよりも、ヒーローの様。でも、旦那さまも寡黙で優しくてカッコいい。不器用そうな2人がこれからどんな風に恋愛に発展するのかたのしみです。
どこからラブが....
丁寧な設定にすんなり読めて好感です!どこで2人の心情にラブが芽生えるのか?展開がとても気になりますが、芽はちらほら見えてドキドキ💓
by 陸奥子-
ふぁー‼️‼️
素晴らしい👍久しぶりにキュン🫰とした😍涙も出た🥰今までで一番好きな作品になるかもです‼️早く続きが読みたいです
by 海苔っぺ-
ありがとう💕✨
本当に最近稀なる丁寧な作品だと思います。
購入pt高めの設定かもしれませんが、リピート読みしてしまうので価値アリでした。
更なる配信お待ちしています!by えいちおおめ-
ヒロインが 戦うカッコイイ女性。剣術もあるパワー全開なヒロインですが 政略結婚で嫁ぐことになる。御相手も 強さのある人物で これから恋愛ストーリーに発展しそう。ラブラブな状況も見てみたいですね。
by ケンタリン-
他の方のレビューを見て、おもしろそうだな〜とは思いつつ、無料分があまりにもみじかすぎるので、課金するの迷います。
by めちゃとん-