みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろい☺️サイコー😄⤴️⤴️
金髪の姫将軍で女王のレオーネがカッコイー‼️✨剣術はもちろん強いけど、性格も良いし✨頭も良い✨敵国のなまいきな王子👑との事も相手の気持ちを尊重して行動している😢そんな王女が尊い💕
by 猫も犬も好き-
絵がとても好みです!
シンプルな絵ですが、すごく美しくてストーリーとぴったりです。
2人の距離がなかなか縮まらず、ヤキモキしながら読むのも楽しみかも。by カマカ-
主人公は騎士で強い女性。どこかナ◯シカのようなみんなに慕われる姫様。あんまりこういうお話は見かけないので先の展開が気になります。
by 甘納豆03-
敵なのに結婚することになることもあるんですね
そりゃあ上手く生活できないのは、当たり前ですね。お互いを尊重するっていいことですねby N_1221-
優しい決意に!
国を思う、姫としての慈悲深い決意、兄や妹を思い自分の部下や仲間を思って何より、敗れた敵が頼って来たことを大事にする、自己犠牲において!
by ばあちゃん11-
ヒロインもヒーローもカッコいい!
お互い想いあっているようだけどどちらも不器用なのでこの2人が恋愛関係になるのには相当時間がかかりそうだけど楽しみですby トムレオン-
登場人物がみんな魅力的
主人公が王族として立派すぎる。
他のキャラも、主人公ほどではないけど、素敵!
しょっちゅう、偉いなあ〜と感心しながら読んでしまう。by たけゆこ-
素晴らしい。
素晴らしかった!ヒロインが、ライン的な柔らかさを持ちながら、凛々しくて強さを感じる雰囲気であり、美しい!
しかも結構感動してポロポロと泣けて自分でも驚いた(笑)
素晴らしかった!by ハルとメグム-
一気に最終話まで読んでしまいました。主人公レオーネの周りに悪いやつがまったくいなかったので、ストレスなく楽しめました。似たもの同士の2人は幸せになれそうです。
by さほりょ-
ヒロインがかっこいい
とにかくヒロインがかっこよくて魅力的です。どっぷり恋愛モードとはなかなかならないけど、不器用な2人が少しずつ距離をつめてく感じが良きです。
by tmnb1582-