みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

魔王。

無料から拝読させて頂きました!お話、幼少期がさくっと酷くて、とてもつらいです。魔王が出てくるありそうでなかったかな、お話続きがとても気になります!

クラウディアの人間性が素晴らしいです。そして彼女を信頼し愛するグレアムも。
    魔王の心をも変えてしまうのだから!
    レビューしていた方がいましたが、魔王のほうが萌えるって・・わかります!!
    結末は感動的です(´- `*)

by UZUDOKI

絵が綺麗で読みやすい

展開のテンポも良くて読みやすいなと思い読み進めております。絵が綺麗で読みやすいのも高評価のポイント。

自分を産んだせいで母親が死んだとずっと悩んでいる令嬢と英雄の子孫で魔王の呪いを受けている男性(名前忘れた...)の過去がくわしく描かれていて読みやすい。確か毎日無料チャージで読めた気がするから毎日読もう

完結まで読んだ

他サイトと併せて完結まで読んだけど、これまた20話近くしかないからか、悪魔が懐柔されるまでが早すぎて少し違和感があった

好きです!

溺愛される系のお話が大好きなので、題名から無料の部分を一気読みしちゃいました!
    ストーリーも絵もとても好きです!

by Raki

スッキリ!

殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。

不幸な令嬢の巻き返しです

虐げられて育った令嬢がスパダリとの出会いを経て、幸せをつかみ取るシンデレラストーリーです。しかし、魔女のようなご都合主義は出てきません。スパダリと協力し合い、乗り越えます。
    お約束の悪役も出てきます。

グレアム様とクラウディアを護って❣️

夜は魔王に体を乗っ取られてしまうグレアム様
    その姿を見てもグレアムと添い遂げようとするクラウディア様❣️
    どうか二人を幸せにして💕

惹き込まれます

約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。