みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きです!
溺愛される系のお話が大好きなので、題名から無料の部分を一気読みしちゃいました!
ストーリーも絵もとても好きです!by Raki-
スッキリ!
殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。
by ごんももみんみゅう-
不幸な令嬢の巻き返しです
虐げられて育った令嬢がスパダリとの出会いを経て、幸せをつかみ取るシンデレラストーリーです。しかし、魔女のようなご都合主義は出てきません。スパダリと協力し合い、乗り越えます。
お約束の悪役も出てきます。by かかさここと-
グレアム様とクラウディアを護って❣️
夜は魔王に体を乗っ取られてしまうグレアム様
その姿を見てもグレアムと添い遂げようとするクラウディア様❣️
どうか二人を幸せにして💕by 藍色大好き-
惹き込まれます
約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。
by あんみつ711-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリする作品です。また物語もおもしろく、何回でも読み返したくなる内容でした。
by にかなに-
とりあえず
とりあえず1話だけ読ませて頂きました
25話まで見ている方が多いみたいなのできっと素敵な作品!
ってことで今から最後まで読んできますby ちっちぅ-
良かったです。
完結までの話数が少なく、ストーリーがテンポ良く進んでいきます。また、無料で読める部分が多いため、少額の課金で全て読み終えことができました。
by aramo-
響くかなぁ…
ゆっくりとかじわりじわりなどの表現が合っているのかも知れません。悪に立ち向かうカッコイイお話の中のヒーローやヒロインと言う訳ではなくて、小心者の代弁者になってくれそうな等身大の主人公殿です。sorajima作品ならではのファンタジー感も味わえます。
by 自己満-
魔王とグレアム様最高
辺境伯の夜の姿は魔王、大好物の設定です。
主人公がちょっと薄めですが、魔王との関わりにドキドキします。by ぐりーばす-