みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グレアム様とクラウディアを護って❣️
夜は魔王に体を乗っ取られてしまうグレアム様
その姿を見てもグレアムと添い遂げようとするクラウディア様❣️
どうか二人を幸せにして💕by 藍色大好き-
惹き込まれます
約束を破って東の塔に行ったことがわかっても、グレアムは許してくれるんだね。二人なら、呪いにも立ち向かって、いつか、呪いを解いて幸せになれると信じています。
by あんみつ711-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリする作品です。また物語もおもしろく、何回でも読み返したくなる内容でした。
by にかなに-
とりあえず
とりあえず1話だけ読ませて頂きました
25話まで見ている方が多いみたいなのできっと素敵な作品!
ってことで今から最後まで読んできますby ちっちぅ-
良かったです。
完結までの話数が少なく、ストーリーがテンポ良く進んでいきます。また、無料で読める部分が多いため、少額の課金で全て読み終えことができました。
by aramo-
響くかなぁ…
ゆっくりとかじわりじわりなどの表現が合っているのかも知れません。悪に立ち向かうカッコイイお話の中のヒーローやヒロインと言う訳ではなくて、小心者の代弁者になってくれそうな等身大の主人公殿です。sorajima作品ならではのファンタジー感も味わえます。
by 自己満-
魔王とグレアム様最高
辺境伯の夜の姿は魔王、大好物の設定です。
主人公がちょっと薄めですが、魔王との関わりにドキドキします。by ぐりーばす-
おもしろい!
めっちゃくちゃ良かったですっ!
早く続きが見たくて、ウズウズしてました〜(笑)
ふたりの辛い過去も、ふたりだから乗り越えられた。感じで、本当に良かったです!by 忙しいネコ-
愛の力は強いですよね!
家族から虐待を受けながら育ったヒロインは、父親の策略で王太子との婚約をさせられたものの、王太子から婚約を破棄されたうえ窮地に追い込めれたところを辺境伯爵に助けられ結婚することになる。しかしかし、この辺境伯爵には、呪いの末裔として夜になると魔王と入れ替わってしまうという秘密がああることをヒロインは知ってしまうことになり、辺境伯爵を魔王から助けるため誠心誠意尽くすことで魔王の心を解き放そうと努力する。この二人の恋を邪魔する者は多いものの、二人(魔王も含めれば三人)で力をあわせて幸せになって欲しいものです!
by 長崎のヨッチャン-
よいです♥
もー溺愛ものは、何があってもはずせません。不遇な境遇の中で嫌な人って必ずいるんですよね。ヒロインの純粋さがじわじわきて、この先も楽しみでなりません。
by himehinako-