みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互い似た境遇の2人が支え合いながら前に進もうとする姿に見入ってしまいます。光の乙女は全然光の乙女っぽくなくて、嘘かな?とも思いますが、実際どうなんだろう…?
by kksskkm-
サクサク読める
「魔王」「捨てられ令嬢」というキーワードの物語は最近ありがちですが、違和感なくまとまっていて、ダラダラ長くなく完結して良かったです。これぐらいの長さの良いストーリーを望みます。
by フェネラ-
魔王も救って欲しい
出産のために妻や母親が亡くなったとしても、生まれてきた子を責めるのは間違ってますね。王太子との結婚も破談になって良かったです。クラウディアを大切に思ってくれるグレアムと幸せになって欲しい。今まで酷い目に合わせてきた人達も見返して欲しいけど、魔王もなんだか悲しげなので救ってあげて欲しいな。
by 抹茶豆乳-
最高
こういう話、よく読むんですけど、これが1番面白いです!ぜひ無料分だけでも読んでみてほしいストーリーになっています!
by すにかあああああああああ-
乙女
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなり
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-
魔王にも向き合ってる主人公がすごい。最後まで見入ってしまいました。
by Kotoni-
個人的にこれが異世界ファンタジー系のなかでは一番好きかもしれない。主人公の親がヤバ過ぎたし、主人公がいつか魔王子様に愛されますように
by ゆーさんv-
王太子は夜になると魔王に蝕まれる
魔王はクラウディアに心開き始めるけどどうなってしまうの⁇
ハッピーエンドがいいけどby Y Chico123-
素敵なお話
まだ読んでる途中ではありますが、二人のやり取りを見ていると何だか癒やされます。痛みが分かるから、強さと優しさがあるのかと思います。
by くるみ94-
最初は怖い魔王様
初めは物凄い表情で怖い魔王様ですが、主人公の優しさと真摯さに触れて主人公をだんだん信頼し始めます。今後どのような展開になるのか気になります!
by ピポカ-