みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

ん?何でさ婚約してたのに全然違う人が出てくるんだろー?一瞬話がよくわからんくなっちゃったw
    あのメンズとの生活が始まるのね

似た感じの話を並行して読んでましたが、展開がわりと早くて、分かりやすいです。ただ、絵が少し見づらいかな。ヒロインが性格や行動のわりに幼い感じする。

by HGN

激しい幕開け

凄いインパクトある作品でびっくりしました。読みはじめたらハマりました。これから先、令嬢はどうなっていくのかな。

スタートから

胸糞満載であるが絵が綺麗なので悲惨さが軽減されて読めたのが良かった。後妻や連れ子ならまだいいが実父実兄弟婚約者予定の王子みんな酷い。辺境伯の息子がいなければ光はないって感じ

最終話近くまで無料、ありがとうございます

絵柄が好みで、なんとか主人公の不遇な扱いにも堪えて、ようやく幸せになれるかな〜と思いきや、最後の最後で魔王様の瘴気とやらの大暴走……。
    急展開にバタバタとたたみこまれる収束感……。
    もうちょっと、幸せ展開をゆっくり読ませてもらいたかった。

何しろ、主人公の瞳がオッドアイってだけで、おそらく産後の日立ちとかで亡くなっているであろうお母様の死を、父親と兄妹が主人公のせいにしてイジメ抜く冒頭からの話。
    ツラくて読んでられなかったし、その後に墓参りに行った主人公を鬼の形相で恨みつらみ言うし……。

その印象のほうが強すぎて、ホント不快だった。
    救いは、魔王様が愛に飢えたおヒトだったことかな〜。
    グレアム様よりも個人的には萌えでした。

良かったです♥️
    好きなストーリーで絵も好き🤗
    健気なヒロインには幸せになって欲しい💓
    話数も短くもなく長くもなく丁度いい😀

家族からも愛されずに育ってきたクラウディア
    出産と同時に母を亡くし、その事を家族から母殺しとまともな生活も送らせてもらえなかった。
    縁談の話も家族のためにできることと頑張ってきたのに、いきなり裏切られて

by ZZZ17

なかなかよい

これからヒロインが、夫のあるものと対峙するところです。愛しているからこそ、向き合い解決へとむかうのではと期待してます。

面白くなってきた

無料分を読み進めています。
    だんだんとハマリつつあります。
    それにしても、元婚約者もヒドイし、家族なんてもっとヒドイ。ヒロインに責任転嫁し過ぎ。

呪われた王様

この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
    2人とも過去に出会っているみたいだけど、早く幸せになってなって欲しいです。