みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みました
もう少し展開がゆっくりでもいいのかなと思いました。淡々と進んでしまって、物語に入れた気がしなかったです。
by 森たろう- 0
感想
本当に面白くて楽しんで読んでます!ドキドキしたりハラハラしたり夢中になります。毎回続きが楽しみです。
by Kaira- 0
閉ざされた過去がたくさんあります。
少し違和感を感じるストーリーではありますが、フルカラーで絵が綺麗で読みやすく続きが非常に気になります。
by くららa- 0
サイッコー!!!
面白いからすぐ読み切ってしまいます
いろいろな年代の人に見てもらいたいです!!!!!!!!!!!!!!!by ルぅー- 0
無料分読んで残りの購入分が少なかったので完結してるし ついでに読み切りました。思ったより後半内容が薄く感じたけど、めでたしめでたし、、、だからまぁ良いか。
そんなにあっさり魔王いなくなっちゃうのねーが感想。by ををっを- 1
主人公を振った王子さまどこに行っちゃったのーー?。悪女はいい意味で嫌な女に仕上がっているのですが,どうやって振られたかもっと知りたかった
by サブの助け- 0
読みやすい
絵が綺麗でお話しもとんとんと無理なく進んでいて読みやすいです。
ふたりにはそれぞれ大変なことが有りますが、その苦しささえも大切にするところがいいですね。ふたりが幸せになる事を楽しみに読み進めています。by リアアシシ- 0
腹が立つ
醜悪な悪役キャラを色々と見てきたけれど、本当にイヤなタイプだなぁと思う。好きならやっぱり同じ行動をとってしまうでしょう。
by Neighbors111- 0
家族酷すぎだよ(。´Д⊂)
家族がホントに酷すぎるΣ(ノд<)いく母親との別れが辛くても幼い子供の責任じゃないのに、なんてヒドイ仕打ちが何年もって耐えられないよぉΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
最初が強烈
ストーリーの最初の方で強烈なシーンがありますが、魔王と主人公のこれからに期待して読み進めたいと思います。絵も美しくて、どんどん洗練されるであろう主人公の衣装なども楽しみです!
by 壁の薔薇- 0