みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
6話まで読んでみてまあまあといったところ。話数も少ないので、最後まで読みたいけど、主人公があまり好みじゃないので迷うところ。
by なおままむっく-
夜になると魔王になるグレアムに嫁いだヒロイン。恐怖に立ち向かい魔王に向き合うことで、自分の居場所をつかんでいく。魔王がヒロインとの会話の中で、人の心を取り戻していくのが面白いと思います。早くグレアムと魔王が一つになれるといいな。
by 朱鷺色-
お幸せに。
3話までしかみれてないけど、皇太子ほんとにやなやつ💢多分皇太子妃の光の乙女っていってた人、多分だけど光の乙女じゃない気がする。で光の乙女は多分ヒロイン?かな?ふたりの過去めっちゃ気になる…
by ルモくん-
辺境伯とクラウディア
二人は過去に会っている?今度は自分が守ると言っているから過去にどんな事があったのか気になります。
クラウディアは出産後母親が他界したとのことで家族から疎まれ納屋暮らしという事は庭にもあまり出られなかったんだろうな。そうでもないのかな?父親がクズだなあと思ってしまった。描かれた良きパパぶりとクラウディアに対する表情などから単なる厄介払いというよりももっとどす黒い腹の中かも!って思ってしまった。まだストーリーのさわり部分なので今後の展開に期待。辺境伯は怒ると痣みたいのが現れるのかな?まあよくあるストーリーだけど、王太子と婚約者の女はめちゃくちゃ魂が汚そう。by しゃるん☆-
シンデレラストーリー最高!
クラウディアの強さとやさしさがあったからこの結末、ほんとによかった!
グレアム様もかっこよくてすてき!!!by のらりんごごご-
25話完結で18話無料。有料から一気に最後まで読みました。主人公とお父さんは最後まで分かり合えなくかわいそうでした。兄妹は最後に話許しを乞いますが許せないですよね。ひどすぎました。
旦那様の呪いが解けて、最後に子供も登場し幸せいっぱいな感じで終わりました。よかった。by マンガ好きわかちゃん-
25話完結なのでサクサク読めました。さすがに魔王から解放される時があんなにあっさりだとは思いませんでしたが。それでもハッピーエンドはいいですね
by pochauma-
ヒロインの生い立ちは可哀想ですが、ひねくれず優しい女の子に育った物語が気に入りました。これからの展開が気になります
by ちぇぼの-
面白い!
この漫画を作った方のファンです。ストーリーがいつも最高で、他の漫画もたくさん読んでいます。このストーリーも最高です!みんな是非読んでください!
by ちいさんや-
訳ありな2人かああ!この漫画はダラダラと続くわけでもなくさらさら読めるから楽しい!
課金してみるのも全然アリーby わらびもちぃ-