みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
酷い振り方!頑張ってるのに!
家族から疎まれ、婚約寸前で破棄されるお決まりパターンだけど、その中でも特に嫌な女!本当に危険な女!これからも絡んで来そうだから、出来るだけ守って上げて!
by きぶた- 0
グレアムと魔王どちらにも愛されるクラウディアの優しくて温かい心が全てを雪解けしてくれることを期待しながら読み進めたいです!
by きゅんてる- 0
クラウディアの生い立ちと酷い扱いに切なくなったけど、グレアム様が見つけてくれて幸せに…と思っていたら魔王が、、、
続きが気になります。by aibi- 0
全25話と言うことで短いかな?とも思いましたがこのくらいが丁度良いのかも知れない。
あんまりだらだらしてて内容がぐだぐだになるよりは全然いい!by パピモ- 0
捨てられて魔王の存在に気づいたけど優しくしていたら助けてくれて。夜になると出てくる魔王はやっかいですね。
どんな話しになっていくのかまだまだ先の話しが気になります。by ムーン9- 0
おもしろくなりそう
最初は在り来たりの薄幸の娘が何かの拍子に幸せを掴むお話しかと思ったけど、なかなかのストーリー展開で幸せを掴むまでに何があるのか興味をそそられる!
by カーボ- 0
すごく良いところで無料分が終わってしまいました。お話は面白いのですが、貴族同士の争いがなんかドロドロしていて読み続けるか迷います。
by yu-sa12- 0
ん?何でさ婚約してたのに全然違う人が出てくるんだろー?一瞬話がよくわからんくなっちゃったw
あのメンズとの生活が始まるのねby mmmkkkkk- 0
22話まで読みました
魔王に溺愛されるのを期待してましたが、期待とは違う溺愛でした。
愛しのクラウディアを傷つけないという所に魔王の愛がある。
主人公はグレアムと結婚できて良かったけど、それまでが不遇すぎた。
お産で母が亡くなった恨みを主人公にぶつけられるのは気の毒です。by 辛口ごめん- 0
似た感じの話を並行して読んでましたが、展開がわりと早くて、分かりやすいです。ただ、絵が少し見づらいかな。ヒロインが性格や行動のわりに幼い感じする。
by HGN- 0