みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不幸な令嬢の巻き返しです
虐げられて育った令嬢がスパダリとの出会いを経て、幸せをつかみ取るシンデレラストーリーです。しかし、魔女のようなご都合主義は出てきません。スパダリと協力し合い、乗り越えます。
お約束の悪役も出てきます。by かかさここと- 0
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリする作品です。また物語もおもしろく、何回でも読み返したくなる内容でした。
by にかなに- 0
とりあえず
とりあえず1話だけ読ませて頂きました
25話まで見ている方が多いみたいなのできっと素敵な作品!
ってことで今から最後まで読んできますby ちっちぅ- 0
気軽に読める
面白かったです。ストーリーも理解しやすく、展開を裏切ってこず、主人公を幸せにしてあげたい私は読みやすかた。ただ、後半サーと終わってしまった感じが寂しいです。もう少し続きがみたい。外伝を書いてほしいです。
by ひらひら蝶々- 0
良かったです。
完結までの話数が少なく、ストーリーがテンポ良く進んでいきます。また、無料で読める部分が多いため、少額の課金で全て読み終えことができました。
by aramo- 0
なかなか
さいしよは、なにげなくよみましたが、なかなか引き込まれるストーリーで一気読みしてしまいました。どっちもがんばれ!
by 相田翔子- 0
酷い家族
親が親なら子も子
その子を産むと同時に亡くなってしまった母
それをその子のせいにし、同じ兄妹なのに酷い扱いを受けてきた。
絶対に幸せになって欲しい。by どす!- 0
主人公の家族がクズすぎて、まず受け付けられず
呪いの王子ももっと強そうだったら、守ってくれる感がありますが、なんだかとても優しくてやきもきしますby にこにこじま- 0
響くかなぁ…
ゆっくりとかじわりじわりなどの表現が合っているのかも知れません。悪に立ち向かうカッコイイお話の中のヒーローやヒロインと言う訳ではなくて、小心者の代弁者になってくれそうな等身大の主人公殿です。sorajima作品ならではのファンタジー感も味わえます。
by 自己満- 0
よくありがちな話なんですが、描き方がとても面白く魅せられます。人を蔑むこと、差別することの愚かしさ、恐ろしさを痛感させられます。
by ミィのわがままが好き- 0