みんなのレビューと感想「冷血君主の寵愛は歌姫のために」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が
絵がとてもレトロな感じでそれがよかったです!楽しかった!無料のお話から読んでみたけどその先も気になりました
by はあたろすけ- 0
素敵な出会い出会って欲しいと思う。どんな人にも知らず知らず関わりを持つことはあるのだけど、希望と言われるほどの出会いはどんなだろう
by ク ミン- 0
イケメン
イケメン王と、美人姫の恋模様。なぜか、イケメン王は美人姫に優しく、そして信頼をおいている。昔から、知っているのかな?
by ピロリン3- 0
無料分の途中ですが、
全然冷血ではないと思う。。まぁいいや。
絵は下手ですが、お話はまぁまぁ?
そんなに続きを楽しみにするほどではないのですけど。これから読み進めていけば面白くなるかな?by おーさち- 0
表紙と本編の絵が違い過ぎ
表紙と中身は別の人が描いたんでしょうか。まずそこでびっくりします。あと、出会ったばかりなのに、ヒロインが1人でヒーローの部屋を尋ねてるのが軽い女って感じでびっくり。そのまま流れで体の関係を持つっていうのも、男の方が手を出すのが早くて引きました…。心を通わせる過程とか、もうちょっとちゃんと描写してほしい。
by 大声- 0
絵がキレイ
無料分読んでみました。
ストーリーも定番な流れではありますが面白かったです。
絵が凄くキレイなので読みやすいです。
王子がイケメンなので読んでて楽しいです。
面白いのですが課金するのは迷ってます。
ストーリーがそこまでワクワク、ハラハラ感が大きくない感じで…。by ガルマ・ザビ- 0
えっと、歌が上手いお姫様の国が襲われて、一族全滅かと思いきやお姫様は連れ去られて、身代金目当てでも慰み物になるわけでもなく虐待されて連れ回されて?しかもその実行犯が盗賊のようなチンピラ軍団、、かなり強いのでしょうか?なぜ野放しになってんだろう
展開に無理があるな、と思ってるときに過去に会ったことがあって、主人公の姫を好きそうな太公様が助けてくれて、身分ある同士が婚前交渉……
ツッコミどころが多すぎない??by まっつゃ- 3
戦争が好きといわれる大公殿下が、争いに心痛めるやさしい歌姫を助けてあげて、いたわってくれた。
傷ついた姫が立ち直るといい。by ミステリ大好き主婦- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でフルカラーの良さを発揮しています。
溺愛系が好きな方にはハマると思います。
もちろん私は溺愛系が大好物なのでハマりました〜。by ペーパームーン- 0
歌うこと
歌声って人をいやすこうかがあるんだなというのと、戦争ばかりしている人の気持ちがなんとなくこんなかんじなのかなとおもった。戦争がない世界を目指すために戦争するのは、ばかげていますね。
by 相田翔子- 0