みんなのレビューと感想「冷血君主の寵愛は歌姫のために」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
トップのイメージと違うけれど…
トップ画のイメージに惹かれてよみはじめました。
本編はイメージと違いましたが、健気な姫を守る一途な騎士。
それに迫る傲慢な敵役の自惚れ女。
王道なストーリー展開だけど、安心して楽しめます。by ミックん- 0
カバーのイラストは好みじゃないけど、何か気になって読み始めたら、皆様おっしゃるとおり、本編の絵がとても綺麗でした!あっという間に溺愛されて、凄いペースで進んでいきます。君主様の眉毛がポイントです(笑)
by あんこバンザイ- 0
んと
なんか表紙がむちゃくちゃエロくてつい読み始めました、はい。しかしお話自体は暗くてジミゆうかまあなんか
by カンヌシ- 1
話の展開が?
最初の悲惨さからの溺愛に話が早すぎてちょっと展開の安直さに引きます。絵はきれいなんだけど、なんか骨のない話の薄っぺらさを感じさせられる、、、無料の間は絵がきれいだから読んでも良いかな。
by 綺 如- 1
無料分読みました。絵はキレイだと思いましたが、ストーリーはあまり魅力を感じられず。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
画は綺麗です。が、表紙の画風は濃いですよね?なんなら敬遠しそうです。本編はもう少しすっきりきれい目な画風です。タイトルは良さそうなので入ってみましたらやっぱり良いです!読み進めたい作品です。
by 炭酸コーヒー- 0
せっかく綺麗に歌を歌える人だったのにでも拾ってもらえてまた歌が歌えたらいいと思っています。
2人がどうなるかも気になりましたby ムーン9- 0
無料分を読んだのですが
絵は綺麗な部分もあるのだけれど、全体的にぼんやりしていて、なんだか、お話もそんな感じでメリハリを感じなくて、あまり楽しめなかったです。
ワクワクする感じとか、気になる人とかが出てこないで、なんだかBGMみたいに流れて行ってしまう感じでした。by もん☆もん- 1
綺麗です‼️
凄く綺麗です。ストーリーもファンタジーも含まれているのですか?それとも中世の時代を表しているのでしょうか?楽しみにしてます。
by 秘密の心- 0
ヒロインの優しさがステキなお話です。
魅力的な登場人物が多く、絵も美しいので大変読み応えがありました。by モツヌイ- 0