【ネタバレあり】女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~のレビューと感想

最近になり女風というワードを初めて知った。
    こういう仕事があるということは、もちろん裏方もあるだろうなと思い、試し読み。
    本当にこのような仕事をしている方々はどのくらい居るのだろうか??
    メンタル的にもきついものがありそう。

興味深い

こういう女性風俗の裏側はまた面白いですね。タブーにせず色々深いなぁと感じながらも単純に漫画も楽しく読ませてもらっています。

興味あります笑

女性用風俗!
    男性風俗があるなら女性も当たり前にあって良い笑
    ただ女性は男性より恋心抱きやすいからハマらないように〜笑

by 0201na

まだ見てない闇がありそう

女性の風俗使う人がこんなにいるんだ〜そんなことに使える金はない。と思いつつ、どんな人が使ってるのか興味あるよね。

パソコンについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、研修の行方が気になりました。

女性用の風俗

そんなのあるって知らなかったー!風俗って聞くと隠さないといけないイメージあるけど、明るく描いてあるから、嫌な感じしない。そこの世界で頑張って働いている人がいて、その人たちに助けられて利用してよかったと思っている人たちがいて、、と思えた。

女性風俗の裏方のお話しだけど、新人教育の為に自分が実践相手にならなきゃいけないとか、ちょっと引いた!!でも、色々なお客様の要望に答えて感謝されるのはちゃんとしたお仕事だね…♪

知らない世界

自分とは遠い世界の話で、こういう世界もあるんだなぁ、と感心しながら読んでいます。
    主人公は若くてかわいいのかな?研修はちょっとうらやましい。

興味深い

これは、実際にある職業なんでしょうか?
    ありそうですよね。
    コロナの影響でバイトクビになった女の人が、女性用風俗店の内勤のバイトをするお話

by gemgem

おもしろかった。知らないことたくさんでびっくりしました。すぐ順応していった主人公かすごいな。体力と精神力ないと無理だな