【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で43話まで
NEW最初の不倫話で反撃に出たのはスカッとしました。恋愛と結婚。今はナオの話読んでる途中です。この感情は心の奥で思う感情かもしれません。もう少し相手に自分を出せるといいな、とか思ってます。なんでも言える相手は楽です。昔の恋人との思い出に浸るのは今が余裕あって安定してるから所謂平凡だから?苦しい恋だった感情が本当の恋とも限らないと思うけど、でも、トキメキたいのかな?。どういう相手でも些細な感情を出せる相手と巡り会えたらいいですね。昔の恋人だった人と今の人、どちらも良くないな…と読んでますが、それぞれ幸せは違うんだな〜と面白く読んでます。
by おさむ2-
NEW人間て
なんと言うか、人間の弱いところが上手く描かれているなぁと感じます。
短いお話がいくつも入ってますが、どれもそんな感じで、後味は正直良くないですが笑
つい読んでしまう作品です。by なないちはちはち-
んー
ハルオ、最低。。でもこんな奴まじでいるから余計に胸くそ悪い💢リノもたいがい。もともと不倫なんだしいつかは捨てられるのわかってたんじゃないの?でもハルオの捨て方が悪過ぎる。リノの反撃?で今後どうなるのか。無料だから読んでるけど課金はないかな、、、
by ともーちゃま-
最低な男
仕事ができて、家庭もあるのに浮気を繰り返す男が最低ですね。
都合よく捨てられた主人公のしっぺ返しはみものです。by ヨガクロ-
どっちもどっちだね。
不倫の身で期待しちゃダメだし、本気になった後の終わる恐怖ってあるよね。(経験者じゃないです笑)by ドラムん-
どうなっていくんだろう
無料分を読みました
クソのような男です
けど主人公も奥さんいるのわかってて、奥さんじゃない他の女の子に手を出してるのにきがついたからって傷つくのはお門違い
誰よりも傷つくのは奥さんですby お祭りわっしょい-
怖すぎる
どっちも悪い事してたんだよね。なんかずるいし怖いと思う。やはり都合がいい関係って難しいですね。今回は逃れられない感じでしょうか。不倫相手を舐めていたんでしょう。それとも何かあったりして
by のり51000-
とても面白いです!
登場人物の複数の視点から描かれていて、あっという間に無料分がおわりそうです。
毎回いい場面でお話がおわるので、正直1話がとても短く感じてしまいます。
本当にありそうなお話ばかりで、当事者だったらゾッとします。続きもとても気になります!by maimai1980-
漫画自体は…
漫画自体は面白いんだけど、設定や状況に無理があり過ぎるかなと…
最初の雨野さんの件にしても、会社までその格好で来るのはおかしいし
ボイスレコーダーだけでは決定的な証拠にならないし、むしろ男側が捨て身で訴えたら
合意の性行為や不倫関係の証拠が明るみになるし、結果的には雨野さんが一番バカを見るだけかと…
シホさんについても、初登場からメイン回になるまでキャラも容姿も変わりすぎだし
旦那とネネちゃんにした事は、不法侵入罪
性的姿態拡散何ちゃら罪、侮辱罪、更には脅迫罪など
数えきれない犯罪をしてるのはシホさんのほうで、法廷に立って罪になるのはシホさんだし…
ネネちゃん回にしても、シホさんverで
あれだけ軽口叩いてナメてかかってた若い女が、実は好きな人がいて
自分の回になった途端、急にしおらしい性格に変わったり…
とにかく設定がコロコロ変わりすぎて読みにくいなと感じた
けど漫画自体は面白いby 大宮に住むぞ-
これは…
一皮剥けば、まあこんなものかな、と思わせる展開です。
どこでこじれるかわからないし、自分がやはり可愛い。
仕方ない現実です。by デュエルAS-