みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
息苦しい
楽しく読める感じでは無さそうですが、続きが気になる内容でした。やはりシンプルな話の進め方が一番良いと思う。
by ガス丸- 0
怖い
怖いけど、やられっぱなしじゃない強さが癖になりますね、、。女の人はしたたかで好感はもてないけど、ちょっとスカッとしました。
by ちょん⭐︎- 0
こういうストーリーはすかっとする。ただ男女が恋愛して、ただバトルして、とか物足りない人にはおすすめ。
by ピポ24- 0
何でこんな人が
主人公のりのは、既婚者を好き。でも、その恋が実ることはない。なのに、何でこんな男がいいんだろう。のりまき君はいい人じゃないかな?ダメなのかな。都合の良い女から、目を覚ましてほしい。
by リリハ- 0
ぞくぞくするけど、爽快さもあり!
無料で読み始めましたが面白さにどんどん引き込まれて最新話まで読み進めています!
気持ち悪い男女の関係から最後は爽快さも得られたりして展開もなかなかおもしろいですby おなかすいたぁ- 0
続きが気になる
興味本位で続きが知りたい作品。こんなドロドロ悍しいことが本当に誰かの日常に存在しているのかと、興味本位で続きが気になる。
by ねずみりす- 0
ドロドロした展開や嫌な雰囲気が出てきますが、終わりの頃にはくるっと返されてしまうような展開がとてもおもしろいなと思いました。
by しんの!- 0
切ないのですが。
恋をすると人は。。という、毎回思う私の最大のテーマだったりするのですが。この作品は、まだサンプルしか読んでいないのですが、そういった迷いをガツンとくるような一撃を与えてくれます。
by himehinako- 0
夢中になっちゃう(>_<)
新しく更新される度に夢中になって読み進めてしまう為、課金が止まらない(>_<)
すごいクールで深い所までつく深層心理がたまらなく面白いです!by ともぶ☆- 0
報われない
世の中ダメ男ばかりで不幸になる女性が多いのかなーと錯覚してしまいます笑。絵は好きですが何せよクソ男ばかりで嫌気がします。
by yゆきんこ- 0