みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゾワゾワした
「ヒル」と同じ作者の方だからかもしれないけど、絵を見るだけでゾワゾワした。登場人物はクズ気味の人が多くて救えないね
by だん::::- 0
もう少し
もう少し痛い目にあってもいいんじゃないかなーって話も何話かありますが個人的にこーゆうお話は好きですね!
by N☆えぬ- 0
表紙とは異なる雰囲気
悪のような普通人のようなゆらゆらした人間模様を見られます。応援したくなる主人公。なかなかいい味だしていますね。
by おーい!はにこまる- 0
不倫より道義的に悪い事なんて、世の中たくさんあるのに、日本人はモテなくて嫉妬深く、自己保身しか考えない人達が多いから、不倫にだけ偽善の正義感振りかざして気持ち悪い。
夫婦の片方に愛情が無くなった場合にまで、縛られるされる事こそ非・人間的。(ココの言葉狩り、すごい!)
この漫画で絶対的に悪いのは男であって、それは不倫か否かによって変わるわけではないから、復讐すべき。- 1
広告で気になって読んでみたのがきっかけです。もっとやったれという気持ちで読んでいておもしろかったです。
by はーたーん- 0
表紙の絵は全然好みではないけど、時折広告で見かける中身はすごく気になって、お試し分を読んでみました!なかなかおもしろかったです。
by なそつなそつ- 0
ちょっと無理のある設定も少しあるけど…まあ読んでみます。ただこの内容と絵で課金はしないかな。
暗い内容だからドロドロが好きな人には良いかも。by しゅくりんぽ- 0
スカッと!でも怖い
こわい。でも、同じ女としてはこれくらいやってやりたい。気持ちはよくわかる。まだ無料文しか読めてないですが、先が気になります。
by Jassy- 0
スラスラ読めて面白かった。絵も好きなタイプだったのでどんどん読み進めちゃいましたー。人間臭いストーリーは好きです
by ちいころりん- 0
続きが見たい
もちろん女性も悪いしかしながら男性の女性への態度は許したくない。制裁を受けて当たり前です。女性のやり方も間違ってるけど彼女も何か制裁を受けるのかな。
by アネモネとひまわり- 0