みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぞくぞくするけど、爽快さもあり!
無料で読み始めましたが面白さにどんどん引き込まれて最新話まで読み進めています!
気持ち悪い男女の関係から最後は爽快さも得られたりして展開もなかなかおもしろいですby おなかすいたぁ-
切ないのですが。
恋をすると人は。。という、毎回思う私の最大のテーマだったりするのですが。この作品は、まだサンプルしか読んでいないのですが、そういった迷いをガツンとくるような一撃を与えてくれます。
by himehinako-
夢中になっちゃう(>_<)
新しく更新される度に夢中になって読み進めてしまう為、課金が止まらない(>_<)
すごいクールで深い所までつく深層心理がたまらなく面白いです!by ともぶ☆-
ちょこっと読んだけど
怖い怖い とても怖い話です。でも人って裏切られたら何をするかわからないというのが 迫ってきて思わず よんでしまいます。でも、もうお腹いっぱいです…
by nのふとん-
プリン
不倫の話!かなり面白い!まず出たしが、かなりスッキリしてよくて!
その後の話とかにレスの人は、やっぱ不満がたまるから薬として不倫したがいい!なんてのもあって、なるほどなぁーでも、慰謝料とか、発生したら元も子もないよなぁwwなんて思いながら読ん出る-
意外とスカッと系
平等がどうとか男女がどうとか、いろんなしがらみやらなんやらでややこしいけど、結局は頭を回せる奴が凌駕していく。
一度被害者になっても加害者になったりする。
人間のドロドロの泥沼が逆に清々しい。
どっぷり泥沼擬似体験したい人におススメです。by 深山幽谷-
恋と地獄
ドラマでこのマンガを知って読みにきました。
リアルそうで、実際に起こったらと思うとモヤモヤしますが
一途な恋とは逆方向のストーリー展開です。by Victoria&-
短編集みたいな、途中で話が終わってスッキリ出来るのが良いです。絵も上手いし。夫や不倫相手などが、全く同情出来ない嫌なヤツなので、復讐出来るとスカッとします。
by あああみみ♪-
この作家さんの作品がだいすきです!こちらの作品も期待以上でした!男が最悪すぎる💢これからも応援してます!
by ごんたとはなこ-
この方の
作品がだいすきです。
絵も好きです。
何だかこう。。。基本的に暗いのですがそれにまた惹かれるというか……by ああああ926-