みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルにありそう
リアルにありそうな心の動きとか欲望とかが描かれていて、世の中が嫌いになりそうな暗い内容です笑 でも展開が面白くて読みたくなる。
by こまちまい-
ときめきと性とごっちゃになっていて 不倫の虚しさが伝わってきます。でものりまき君の存在が救われます。仕事ができてカッコいい男性から誘われると 自分が選ばれたような錯覚をするのでしょうね。モテ男だから女性なんて簡単に落とせる、とそちらも錯覚しているのでしょう。代償は怖いのにね。
by ドンデンちゃん-
怖いって!
こんな復讐もありだと思うけど
狂わされた
男の自業自得?
どんなことされても
どんな目にあっても
好きだったんだよね!
って
言ってあげたいくらい
気の毒な女by ゆっけママ-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思う。
by みなみかな-
内容も絵もヘビーで読むのをためらってしまう。でも、成敗してもらわないとスカッとしないし。不倫て、しない方が平和に暮らせるなぁとつくづく思う。
by 麗ワンソ-
読んでるうちにどんどんはまってしまいました。
いつもされ妻を読むんですが、反対側から、かなり面白いです。by ベリーベリーハッピー-
ある意味ホラー。
主人公、既婚者好きなのね。
割り切った勘で大人な感じが出てるけど、内なるセリフからはドロドロとした本音の部分が出ちゃってるね。
好きなのは仕方ないけど辛いよね。
攻撃ターン後の展開がハラハラさせられます。
どうなったのぉぉ!!by 漫画好きおかん。-
不倫は良くないことというのは置いといて、酷い言葉を浴びせられた挙句、ゴミみたいにポイっと捨てられてしまったリノには、同情してしまう。女も悪いけど、男はそれ以上に色んな意味で最低だと。
リノがボロボロになって復讐した際の第一発見者シホ目線の話に切り替わるけど、また不倫に巻き込まれそうな予感…。by 青唐辛子-
不毛とは思うのだけど
不毛だし、絶対にハマったっていい事ないってわかってるけどハマってしまう事ってあるよね、、、
こういうドロドロした漫画大好きです。現実で味わえない分、えげつない程ドロドロして欲しいby なこはうさまるが好き-
自分を大切にできない女と、人をゴミ扱いする男。お似合いのカップルだから離婚してくっついてほしいし、こう言う男は一回全部失ってほしい。
by ぴななつ-