みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまでいやな男
が実際いるのかわからないけど
ありそうな話
あり得る話だと思う
遊びのつもりが不倫相手の女性にこんなことされるなんて思わないよね
女の子も行動力ありすぎby goatsu-
世の中周りを見渡せば、もしかしたらすぐ隣にあるかもしれない…そんなリアルなストーリーばかりで、だからか引き寄せられます。
ストーリーの中で、クズな男性がそれなりに制裁を受け、女性達にもきちんとそれなりの罰が下る…面白い!!!by にいまるに-
まず絵がコワイです。
でもその絵がこのお話に合っています。
オムニバスですが、最初のストーリースッキリして好きです。by ペーパームーン-
続きが気になる
主人公も主人公ではありますが、どうしてもお相手の最低感は否めません…
しかし続きが気になる。
せめてスカッとした終わり方であってほしい。by ユッコゆ~ゆ-
好き
こう言う話すごい好きです。男も女も本当にクズばっかり笑人の心の黒い部分を描いたら最高ですね。話の続きが気になります。
by カイトいいね-
やっと読めた!
ずっと読みたかったマンガでした!こちらでようやく読めて嬉しいです!ストーリーも、うわぁーと言い出しそうになるほどおもしろいです。
by Uー子-
不倫してる女の子が不倫相手に捨てられて復讐する。これはどっちもんー?ってカンジだったけど、次のお話は不倫してる旦那を結構ヒドめに捨てるお話でこれはスッキリした!!奥さんを下に見ててイライラしたからほんとよかった!
by マナっち-
ムカつくけど
漫画なのにこいつムカつくーって思わせるのが本当にすごいです!こんな人いそうって少しリアルなところも引き込まれます!
by Ttkyodai-
短編集で、1話が短めな印象です。
内容は賛否分かれるかもしれませんが、私は好きです。1つめのお話は全く非現実的な話でもなく、漫画なので深く考えずに復讐劇として楽しみました。
復讐劇を楽しむって私が病んでるのかもですが(笑)by 匿名1-
何が人をこうさせるのだろう?関わっている間ならよかったの?自己愛が足りないのは愛されていないから?どこを正せば自分らしく生きられるのかな?って思った
by ク ミン-