【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(12ページ目)
ウケる
不倫と分かってて付き合ってる女が、男だけを悪者にするのはどうかと思う。でも浮気された奥さんがちょっと現実離れしてるところもあるっちゃあるけど、旦那をコテンパンにするのは私は好き!
by gPajtdmw- 0
一話が短かすぎる!
続きが気になる描き方で
絵はあんまりだけど
話しが上手だと思います。
復讐の仕方がちょっと怖いby ジユウう- 0
すごく面白いけど、
読後が複雑な気持ちになる。
相手をギャフンと、どころか、もう社会的に抹殺しちゃうから、スッキリするんだけど、スッキリしないんだよな。。
相手に対してざまぁみろって思うんだけど、一方でこんな仕返ししても、これから先、自分病みそうとかとも思う。
生き方は色々。by よよぅよっ- 0
途中までですが読みました。不倫する女もどうかと思いますが、男がクズ過ぎてビックリ。女をなんだと思ってるんでしょうか。スカっと復讐できて良かった、良かった。
by earlobe- 0
男がグズでスカッとした!と思いつつ被害者はおくさんだよね?
あなたも制裁される立場のはずなのに…
なんだかもやもやしちゃいました。by ぷー&ティガー- 0
広告で気になり、試し読みで6話まで。オムニバス形式なので、少しずつ購入しようかな。ちょうど広告で見たのは1話目ではなかったようで。あれを読んでみたい!
by アンジ5- 0
続きが気になる内容ではありましたが、私はこれを読んでスッキリはしませんでした。一応スッキリする内容のはずなのですが‥なんとも言えない後味の悪さがくすぶります。たまにはこういうのを読むのも悪くはないし、面白く読みました。
by クッキー2000- 0
広告見て気になってたけど別会社の電子書籍で先行公開してたので読めてなかった作品
こっちでも公開してくれて嬉しいです
男に搾取された女のコが反撃に出るお話大好きなのでいくらでも読めちゃいますby 喪- 0
まだ無料と有料部分少ししか読んでいませんが、女を道具扱いするどうしようもない男への復讐劇が快感でした。女性は強くなれますね。
by MM7- 0
泥沼過ぎてハマった笑
何度もSNSの広告に出てきては、気になってたので、無料を読んだら最後ハマって一気読みしました!クズ男に制裁が気持ち良かった笑
まさに恋と地獄!by nuuk- 0