みんなのレビューと感想「亜空の聖女 ~妹に濡れ衣を着せられた最強魔術師は、正体を隠してやり直す~」(ネタバレ非表示)
- 27話まで配信中(48~50pt / 話)
流れは
性格悪い妹に騙された姉のお話です。
しかしまぁ、お姉さんは強し!
やり直し物ですが、時間逆行とかではないです。
お姉さん、自力で脱出して騙した相手をぶった切っていきます!by ななをななか- 0
だいたい
ヒロインは、姉妹の、妹にはめられるケースがおおいですね トウサマもかあさまあも、言うことを、聞く耳持たずで味方ゼロで婚約者もいれば、そいつからも裏切られます
by ねこいぬねこ- 0
かっこいい!
聖女なのにかっこいい!
武術、魔術、治癒、全部すごい聖女とか最強すぎます笑
加えて美人だし、これからどうやって取り戻していくのか楽しみです!by しーぽん02- 0
おまえのような少女漫画がいるか
いや本当に内用がバトルバトル聖女の奇跡バトルバトル聖女の奇跡バt…エンドレス
恋愛要素どこー?!www
ここまでくるとむしろ敵側のほうが恋愛してたような
一応王様とは仲がイイんですが今のところは国を守ろうとする同士って関係
今後どうなるかは本当に想像がつかない
ちなみに少女漫画の棚にこの漫画があると本屋で笑いそうになるので注意wby イクななみ- 0
聖女
罠に嵌められたにも関わらず復活して民の為に闘う姿が強くて優しい女性の象徴でかっこいいと思います^^たいして妹や王族は民を見下して殆ど何もせず騎士や民をただイタズラに魔族や魔物との戦いに借り出し無駄な命を散らしてるだけにみえますね☺️
面白いです
ファンタジーものは大好きなのですが、強い女性はやっぱり格好いいです。絵柄がちょっと物足りないですが、続きが楽しみです。👧をスカッとこらしめて欲しいです。
by Aハルるん- 0
よくいる愚妹と仲間に嵌められて〰️。
ストーリーは有りがちだけど、スーパー規格外聖女姉は悪党妹に嵌められたけどまた復活戦開始。
廻り合った仲間たちと魔物滅殺、世直し?色々やり直し?、聖女姉さん、やっちゃって!by えみつのにゃん- 0
楽しみ
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。こんな時代にいてみたいとも思ってしまいます。
by みくちんよしちん- 0
だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。
絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
文句なしの☆5ですよぉ。by OK猫にゃん- 1