みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全28話完結(47~50pt)
NEWヒロイン、恋愛アンテナ感度悪すぎ
顔よし、性格よし、腕っぷしよし、の、特良物件が、ピンポイントで恋愛波動を送ってくれているのに、なぜまとまらぬかなー。
ちょっとイラつく~。by うさまみ-
無料お試し、読みました!
お試し分だけ読みました〜。
まだ、導入部分だけだったのでストーリーもよくわかりませんが絵は綺麗で読みやすかったです。
無料分が増えたらまた読みたいです。by 餃子大好き-
おるおる。人の善意とか恩恵を当たり前に享受して、更に不平不満を並べる奴。
心根の汚さが顔に出るよな、そういう奴ら。by 白米2-
素敵です
なんだかとっても素敵なお話しでした。無料分読ませていただきまして、また時間ある時にゆっくり読みたい感じです。星3なのは、絵が個人的にガチャガチャしすぎている感じがして疲れるからです。
by minay-
生まれ変わったセリアを応援します
竪琴を奏でて傷や病いを癒す聖奏師。セリアは筆頭聖奏師で国王の恋人だったが、生真面目な性格が人々の誤解を生み、野心家の新人の罠に落ちて聖奏師を追いやられる。国王からもあっさり捨てられた。国外へ逃れ辺境の地で出会った仲間たちとふれあううちに、過去の己れの頑なさを反省して真の聖奏に目覚めていく。騎士デニスとの恋愛に発展していくのが楽しみ!
by キャラ好きばばぁ-
無料分だけ読みました。セリアが今後どうなるのでしょうか。デニスとハッピーエンドになるのかな?
あらすじ読むと最愛の人とかいてあるけど?どうかなby るきみる-
展開が早くて読みやすかった!今後の話が気になるけどこれはこれで終わりよかったかなって思います。最初は辛い話だけど、中盤から後半にかけての盛り上がりもあったから読み応えはあると思う
by ロん-
聖奏師セリア
自分のやり方を批判されつつ曲げない主人公セリア、批判する人々の心を掴んでセリアを追い出す新人、追い出されても明るく元気に生きれる前向きさ
by ピーカン-
たぶんこれから這い上がるのだと思う…
3話しか読んでないから、起承転結の起の部分だけなので、ヒロインが落ちてくところしか読めてないけど、これからどう這い上がるかが、見どころなんだと思う。
by マンゴープリンセス-
最後まで読みました。裏切られたり傷つけてられたりしたけど、最後は愛が勝つ。
異世界物語本当に好きです。by ハーート-