みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全28話完結(47~50pt)
8話まで読みました!
無料分読みました!
セリアの聖奏師としての言葉が深いな~と感じ入っています。現実社会でも仕事で大事なことだな、と。
これから幸せな展開になるのかな~と思いつつ、続きが気になります。by ぱるっくす- 0
絵がきれいで読みやすく、美男美女なのもあり
ストーリーも面白くて無料分全て読みました!
無料分少ないのでもう少し増やしてもらえたら嬉しいっ!by きゃめる27- 0
1人で頑張らなくてもいい!
必ずヒロインに近づいて蹴落とす可愛い子ぶった悪女が居ますね!
この話しもそうだけど、慕ってくれる仲間や友人が居るだけで救われます
新たな土地で平和に暮らしてデニスと幸せになって欲しいと願いますby きぶた- 0
たぶんこれから這い上がるのだと思う…
3話しか読んでないから、起承転結の起の部分だけなので、ヒロインが落ちてくところしか読めてないけど、これからどう這い上がるかが、見どころなんだと思う。
by マンゴープリンセス- 0
うん
先が気になる。
さくさく進み読みやすい。
程よい長さだけど、もう少し甘いかんじがあると良いかもと思います。by めちゃぱんこ- 0
作品を選ぶ時にあらすじ
レビュー評価 絵 も参考にしています。
ただ、ストーリーと画力が伴わない作品もありますよね。
でも この作品には期待してしまいます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
これから読むのですが期待を込めて☆4つby バルクン- 0
表紙がきれいでよみはじめました!
話も面白くて絵も綺麗でおすすめします
続きがきになります!
おすすめしますby まなやら。- 0
話がしっかりしてる
音を絵で表現するのってとても難しいと思うのですが、癒す力を持つ音を綺麗に表現してあって素晴らしいと思いました。絵がとても綺麗です。
精霊の力を借りると琴の弦が浮かび上がるのですね。by ponte- 0
出だしは、ちょっと、、
最初の一気読みできる部分だけでは、まだ引き込まれるストーリーではないですね、、、才女の周りには頭の悪い部下しかいないのはちょっと、、やりすぎ設定かな。もう少し頑張って続きを読んで、様子を見たいと思います
by へそてん- 0
このさきどうなっていくのか?
筆頭聖奏師セリアは、部下にお株を奪われてしまう。これは誰のたくらみなのか。今まで一生懸命やってきたのに、こんなにあっけなく負けるなんて。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2- 0