みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全28話完結(47~50pt)
引き込まれました
はじめは無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になってしまって最後まで読んでしまいました!ちょっと重めのお話だけど、すごく引き込まれました。そして絵が綺麗です!
by 田舎もの-
ありふれたストーリーかと思いきや・・・
序盤~前半は《聖女》モドキ(笑)な『あるある』ストーリーかと思いきや(>_<)💦
後半は『別モノ(笑)』にさえ見えるくらいの急展開に目がテン(笑)になりかけましたが、
短編であるのと絵の綺麗さで何とか完読出来た気がします(^_^;)。
結局、主人公が想い人に手のひらで転がされてた・・・とか、申し訳ないケド笑っちゃったのはきっと私だけなんでしょうねぇ( ´△`)。by Saitania-
聖奏師って設定、セリアとデニスの清らかな性格etc.素敵でした。
サクッと読めちゃうのも良かったけど長編でも読みたいなって思いました。by テンモー-
良かった
絵がキレイで読んでみました。主人公の女性は魅力的でストーリー的にはやや無理やり感がありますが幸せになってほしいです。
by れんのママ-
美しかった
色々な表現がとても綺麗でした。最後の展開は少し緊張感あるシーンも多かったですが、最後まで楽しく読めました。
by 虎哲-
タイトルが
まずタイトルからこれからのストーリーが見えてしまって読み進める勇気が出ない。可哀想な環境なのにさらに落ちるのが分かっているので読めない。たとえその先にハッピーが待っているかも知れなくても
by ぷぷぷりんりん-
ストーリーの展開もテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も綺麗でとても読みやすかったです。素敵でした。
by ちぇぼの-
珍しい才能のある女性が、新しい場所で新しい人生を歩いていくこれからの日々がとても楽しみだし、昔馴染みとの関係もドキドキしますね
by okaz-
おもしろい!
なんとなくタイトル買いで読んでみたものの、とても面白くて一気読みしました!完結まで楽しみに読んでみます!
by もももー☆-
展開が早くて読みやすかった!今後の話が気になるけどこれはこれで終わりよかったかなって思います。最初は辛い話だけど、中盤から後半にかけての盛り上がりもあったから読み応えはあると思う
by ロん-