みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全28話完結(47~50pt)
もう何から何まで全部好きっっっ!なんだけれども、とくに絵柄とかサブキャラとかにめちゃめちゃ惹かれます!
by 無沙汰-
絵が美しい♡
ヒロインは、もう少し考えている事を口に出せば良いのに、努力していることも分かってもらえず…
まだ序盤ですが、これからの展開に期待します。by りおかい-
期待通り
何となく読んでみたけど課金が止まらなかった…
話も長々しく引っ張ることもないし後味スッキリで感無量!
アナザーストーリー欲しい…by ナナイロジャック-
良かったです
絵柄がとても繊細で動きも滑らかで、綺麗でした。話も良く作り込まれていて、アクションあり、笑いあり、泣ける話でした。本当に良い作品でした。また読み直しもしたいです。でも泣いちゃうんだろうなと思います。
by 更紗♡-
一気に読んでしまった
ストーリーすごく良い
読みやすく展開も驚き
一気に読んでしまった
完結している作品です良かったby 鶴さんがまるまる無視-
8話まで読みました!
無料分読みました!
セリアの聖奏師としての言葉が深いな~と感じ入っています。現実社会でも仕事で大事なことだな、と。
これから幸せな展開になるのかな~と思いつつ、続きが気になります。by ぱるっくす-
面白かった
ストーリーの設定が、面白かったですし良かったです。絵も好みでした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん-
大切な人に嘘をつき続けられ、裏切られたセリア。でも、実は騙していたデニスにとってもセリアはとても大切な人だった。自責の念を抱きつつ、責任を全うするデニスの苦しみ。そして、そのデニスの気持ちを察知して彼を救うために自分の全てを賭けるセリア。国の命令に反しても人々のために立ち上がる聖奏士たち。
とても美しいお話でした。by プーひゃん-
話がしっかりしてる
音を絵で表現するのってとても難しいと思うのですが、癒す力を持つ音を綺麗に表現してあって素晴らしいと思いました。絵がとても綺麗です。
精霊の力を借りると琴の弦が浮かび上がるのですね。by ponte-
このさきどうなっていくのか?
筆頭聖奏師セリアは、部下にお株を奪われてしまう。これは誰のたくらみなのか。今まで一生懸命やってきたのに、こんなにあっけなく負けるなんて。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2-