みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全28話完結(47~50pt)
人生新たにやり直す
一度 どん底まで落ちたけど、そこからまたやり直すおはなしかな。
絵も綺麗でとても良いです。
主人公の女の子が前向きに生きそうで良い。by Riechoko-
出だしは、ちょっと、、
最初の一気読みできる部分だけでは、まだ引き込まれるストーリーではないですね、、、才女の周りには頭の悪い部下しかいないのはちょっと、、やりすぎ設定かな。もう少し頑張って続きを読んで、様子を見たいと思います
by へそてん-
クズな王族に聖女のふりをする腹黒女にバカ王族…
まぁ良くあるお話しなのですが…
セリアは良かったじゃない…こんな国に…
騎士デニスがずっーと側に居てくれて…by キュン好き-
絵がとても綺麗です。
ヒロインが仕事に誇りを持っていて、プライドが高いのは良いのですが、少し言葉足らずな感じで、仕事を辞めなくてはいけないことになります。
幸いです辞めてからも、人に恵まれて…という感じですが、無料分までではここまでしか分かりません。by 8888ハッピー-
聖霊的なお話は昔からありますが外国チックなのでちょっと楽しみです。続きが楽しみです。カッコいいヒーローみたいな人が出ないかなぁ
by Yなお-
異世界の話は苦手だったけど結構ハマりますね
ヒロインは陛下に捨てられても挫けることなく生きていく姿に励まされました😊by MIZUHO,M-
イライラするほど、イヤな後輩。そして、周りを利用して陥れられるのは、頑張るひどそうなばかり。
きっと、気持ちが晴れるほどの大逆転がみたい。by ミステリ大好き主婦-
この手の王道かな?
ヒロイン、頑張ってるのにひょっこり現れた小娘にイライラ(笑)
絵もキラびやかでキレイに読みやすくよかった。
理不尽なヒロインの扱いにムカつくけど、漫画だからいいよね!
軽くサクと読めまーすby かわポン-
よかれと思っても
優れた才能で、人々を助けるヒロイン。良かれと思っての治療だが、不満な人も居る。そこへ現れた新人に、負けるなんて、裏がありそう?
by ワイワイゆあ-
聖奏師⁉なんて聞き慣れない言葉だったので読み進めると筆頭聖奏師を務める責任感の強い実直な主人公の元に新たに来た新人聖奏師が何やら最初の印象が偽りかのように振る舞いだし周囲を抱き込んで主人公を追い出そうと動き出すきな臭いお話。
by maren-