【ネタバレあり】悪女なので婚約破棄して差し上げますのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 悪女なので婚約破棄して差し上げます
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
悪女なので婚約破棄して差し上げます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
50話まで配信中(60pt / 話)

3.3 評価:3.3 79件
評価5 20% 16
評価4 18% 14
評価3 35% 28
評価2 24% 19
評価1 3% 2
1 - 10件目/全27件

そうくるか…

主人公のレアは婚約者のデイバン卿との婚約破棄を目指して努力しますが、裏目に出てしまいます。
    元々、原作のレア嬢に好意的だったので、知らぬ間に憑依したのかもだけど、原作の結果は嫌なので彼女なりに頑張っていたら、相手の対応が変わって来て、オヤオヤとなっています。
    今度は追う側と逃げる側が入れ替わるかもしれないので、彼女が無事に逃れられればと思います
    だけど、無理かな~

とにかく無表情で感情が読めぬ

どうも王家も公爵家も何やら訳ありらしく、結婚すると伴侶によからぬ影響がある?そのせいか、主人公レアの婚約者はレアに対して常に無表情塩対応。厭味ったらしく、恩着せがましく、でもレアのほうには服従と愛情表現を求めるという最低な態度。顔以外はいいところがないのに。レア(の中の人)はそんなに嫌われているならと婚約破棄を持ちかけるが受け入れえt貰えず。うーん。気持ち悪いい。早くどういう状況なのか明らかにしてほしい。

閣下はレアのこと好きだけど結婚すると悪影響を与えるから我慢してる?レアが寄ってこないように塩対応するにしても、自分が帰るまで待たせたりする必要あるかな。いちいちフルネーム呼びするのもけんか売ってるみたいで不快だわ。すべては無表情なので謎です。

きゃわいい

フツーに美男美女きゃわいい
    それなのに冷たすぎる
    婚約破棄できたら幸せになるだと

無料分まで読みました!いや〜イラストが美しい!めっちゃくちゃ好きなテイスト♡男主人公が美しいぜ!ただ無料分までだと冷酷で最低野郎ですが…美し過ぎるので嫌いになれない笑
    続きは追々購入したいと思います!

展開が合わなかった、というかテンポが悪い。
    台詞回しも変。
    絵は綺麗ですが読み続ける気にはならず二話で十分でした。

by 花嵐

とにかく絵がキレイで、フルカラー!かわいい。イラストも良いし、ストーリーの展開にも興味がわく。この続きが楽しみです。

絵がきれいです。でも展開がゆっくり過ぎて

転生した人が入る前のもともとのヒロインは、どんな性格だったのでしょうか?掴めません。気になります。
    思わせぶりな人やセリフばっかりで、つい課金して読み進んでしまいました。
    他の方も言われていましたが、男性が、きれいだけれど同じような感じで、髪の色で区別しています。
    読み進んでも、ストーリーや人物の性格があまりはっきりしないのは、意図してのことなのでしょうか。日本語が馴染んでないからなのでしょうか。
    もうちょっと読もうとは思っていますが。

レアとデイバンの中はどうなるの?

レアはデイバンに婚約破棄してほしいけど、してもらえない。デイバンはレアのことをどう思っているのかな?
    続きを早く読みたい。

絵のタッチは好きです
    ただ、ストーリーに関しては、いまいち好みじゃないです
    内容をもう少しメリハリが欲しいですね

すきです

一生懸命、不幸を回避回避したいと努力する悪役令嬢、大好きです。幸せになって欲しい!幸せを確かめたいから課金しちゃうかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー