みんなのレビューと感想「悪女なので婚約破棄して差し上げます」(ネタバレ非表示)
NEW絵は悪くはないと思うけど、話のテンポがとてもゆっくりで、あまりにもゆっくりだと正直何の話だったか何がしたいのか意味不明になってきて早々に読みたくなくなる。
by 📖漫画📖-
NEW好きな人には申し訳ないですが
正直に言わせて頂くと、表紙詐欺かと。綺麗な表紙に惹かれて見て見ましたが…微妙すぎ。コマ的には綺麗な所もありますが、人物書き分けが出来てないのか誰か分からない事や、読めない表情、主人公に魅力も感じない。何より時折出てくるミニキャラの不気味さ。あと、読み返す気になれない程、話が分からないです。話の進行も遅いし。無料は有難いですが、この先無料だとしても見る気は出ないです。
by SN/CCC-
NEW絵が綺麗でキャラが
絵が綺麗でキャラも素敵。
なのに 突然にキャラが崩壊?の姿のギャップにめちゃめちゃ笑えた!
体が小さく可愛くなったりって(*^O^*)by ユ--
NEW読みづらい
読みづらいのはなぜなのか。セリフが誰のものか分かりづらいです。誰の発言?と戻って確認しなきゃいけなくて。
by こんくらべ-
NEW無料分の10話まで読みました。
小説の中の悪役令嬢な転生するよくあるストーリー。
でも性格が全然違うし、周りの人のこともあまり理解してないし、
そりゃ周りも別人?と思いますよ(笑)
にしても、周りは敵ばかり。味方はいるのか?前途多難そうですね。by kksskkm-
NEW無料分までだけど…
はあ(;´д`)
なんともお粗末?
やるなら…もっと!徹底的に!?
表情もイマイチよく分からない…by ままままま〜-
NEW無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、展開が遅くて刺さって来ません。これでは課金しようとはならないです。絵もちょっと不安定に感じます。
by Evaeri-
NEW無料分だけで充分
絵が綺麗?と思って読み始めたのだが、なんかインパクトが少ない感じが。内容もよくある転生系で。やり直し人生で生き残る様は他のと同じかな。
by 月華院-
うまくこの朝食を乗り切れることを祈りながら、読んでます。悪いイメージを無くすのは、難しいけど、そもそも中身が入れ替わったしね。もう少し読みます。
by ゆっっきーっっ-
差し上げます
どれだけの悪女なのか分かりませんが、転生した彼女は常識的です。描写がキレイです。今後のストーリーが楽しみです。
by mekimi-