【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
まさかの主人公が!てか、父親の代わり用が怖いです。流れてきに友達がかちくで助ける〜てきな話かな?と思ったけど、続きが気になります。
by ニョコ。- 0
カチクってわかった時の割り切り方がすごい。歴史的に見てもドレイや食肉は実際にあることなので人間はこんなものという認識はあります。ただそれがストーリーとして面白いかどうかは別で、やや人物描写の深みに欠ける印象があります。
by 大福*- 3
紙切れ1枚で人間から食肉になってしまう物語。人間認定されていないと知るや親でも子を冷たく見捨てるおぞましい世界観です。最初の付箋がどう回収されるのか。
by 4642- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたかな。
by どの名前がいいの?- 0
イラストが気になったので無理分を読みました。いまいちよくわかりませんが、人間じゃないと分かったら、あっさり親にも見捨てられるとか悲しい。
by ケイコウトウ- 0
なんかゾワゾワ
人間がクラス分けされていることも嫌悪感だけど、友達のはずだったヤツが何考えているのか?何を企んでいるのかがきになります。
by ななばつさん- 0
なんとも違和感のある始まり方。
人間をふたつに分類するって。この漫画の中に出てくるかちくの扱いは、私たちが犬や猫に対して当たり前のようにしていることだ。人に置き換えるだけでこんなに酷いことだったのか?と考えさせられる。by 青唐辛子- 4
三石メガネさんが好きで流れてきました。
豹変する家族や恋人のほうが怖い…
なんでこんな世界になった?
そこを知りたいので期待を込めて☆5
食肉にするところはみたくないっす…by むすめふさほせ- 1
怖い・・
「人間」か「家ちく」か・・
17年間悪い事もせず 同じ人間なのに
「家ちく」は変って・・
自分の子供として暮らして来たり 彼女だったのに
適正でナシ・・って分かったら 汚い物を見るような目で・・by いちごちゃんともも- 2
4話まで読みました。続きを読みたかったけど1話が75ptは正直きついので断念した…。
息子が「家ちく」と判断されたとたん、それまでとはガラッと人が変わる父親がこわくて気持ち悪かったです。
疑問に感じる部分もちらほらあるし、表紙が中の絵となぜかちがった。そして表紙は女の子だけど主人公は別の男の子。
1話40ptぐらいだとありがたいと思いました。by ツツピィー- 15