【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しく読んでいます。描写とかびっくりしちゃうこともあるけれど、続きが読みたくなってしまう。内容が無理の人もいるみたいだけど、想像の世界の中で考えることは無意味ではない。
by Drちぇろ- 0
このお話は、人権がなければ無くなる可能性がありとても怖いところもありますがとても面白いお話もあると思いました。
by ぱとぱ- 0
絵がとてもキレイです。
こんな判定をされて人間として生きるかペットとして生きるかに分かれるのがこわすぎます。
家族がペット判定になったとたん見捨てられるのが一番こわいです。by ru ma- 0
設定は悪くないと思ったが
なんかこう色々とそんな風になる?が多すぎ
ひたすら雑
主人公の鬱陶しさと悪役設定の男の頭の悪さもなかなかイラっとするが
管理側の人間の言動もご都合主義っぽくてモヤモヤby ゆうやごん- 0
怖いな(汗)❗
設定からして恐ろしい(@_@;)
人権のない自分って…
でも、こんな未来もないとは言い切れないかな…
絵はキレイだし、登場人物たちもなかなか魅力的だから、読み進めてみよっかな(^o^)by やまちゃん❗- 0
なに
ちょっと気になるなになに
なんなのこのパワーワード
『俺は最強だ』
無料チャージで地道に読んでるけどまだまだこれからすぎて気になりすぎる
楽しみですby huck.- 0
怖い設定
だけど、読んでしまう…これからギャンブルによって主人公や周りの登場人物がどうなっていくのか、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by なまなまず- 0
主人公がどう動くか…
人が大きく分けて2種類に分けられた世界。
人権持ちと非・人権持ち(家・畜)
この世界では「家・畜」側の人は食べられもする、実験にも使われると、扱いがとてもひどいです。
そんな中、主人公は昔自分の幼馴染が奴・隷で、家・畜として人に飼われていたことを知ります。
ある日突然その子は居なくなりました。
そのため、この世界の考え方に非肯定です。
1話で奴・隷と普通の人との差が大きく分かれ、奴・隷側はもう犬や鳥のように扱われています。
この世界で主人公がどのように動いていくかというところに注目です。by ニックネーム登録済- 0
だいぶ胸糞に感じました。
人か、それ以下かに分けられる世界で、人以下であれば家ちくの餌、繁殖用人員、奴れい(おそらく性が主)、使い捨ての労働者、ファイター(見せ物)に分けられます。ファイターが別枠であるのが青年漫画だなぁと思いました。by まっつゃ- 0
ひとなのに?
人を人とみない世の中くるのかな?
ランク今も勝手にあるけど…
確かにあるよねひとをひととみやいとかやっぱりお金が全てなのか…
やだなぁby ちゅーりっぷにや- 0