みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いけど
最新話まで読みましたが、ストーリーは斬新でおもしろいですが、だんだん一話の量が少なくなってるのが気になる。
忙しいのか儲けに走ってるのかわからないが、進まなさすぎてなえるby 寝とられ好き-
人権なさすぎる
あの紙切れ1枚で人間かどうかが決まるなんて。だれがどう決めてるのかこの先絵がかれるのかな。楽しみがまた増えました!
by 優しいおばあちゃん-
無料分読んでしまいましたが、
なんていうか…。
独特感がものすごく強くて…。
読み疲れるって感じなんです…。by akihime-
こんな世の中
これが現実だと思うとぞっとする。でももしかしたらこんな世の中もあってもと思いながら読むとまー楽しめます。ちょい胸糞ですが。
by ばちょめ-
値段に対してのページ数
ストーリーは面白いのに、最新話の値段に対してのページ数が少なすぎて驚きました。70pt使って20秒で読み終えるページ数。製作することの大変は重々理解しておりますが、さすがに酷い…
by おっちおっちおっち-
ストーリーはまあまあだと思います
続けて購読してみましたがもうやめます
最初の数話はおもしろかったです
途中からはひどすぎる
1話の金額が内容と釣り合っていないby 牝馬-
絵もリアルで、内容も少し怖く感じました。あまり読まないタイプのストーリーです。
面白みもありましたが、、by ミーミミー-
まさかの主人公が!てか、父親の代わり用が怖いです。流れてきに友達がかちくで助ける〜てきな話かな?と思ったけど、続きが気になります。
by ニョコ。-
カチクってわかった時の割り切り方がすごい。歴史的に見てもドレイや食肉は実際にあることなので人間はこんなものという認識はあります。ただそれがストーリーとして面白いかどうかは別で、やや人物描写の深みに欠ける印象があります。
by 大福*-
紙切れ1枚で人間から食肉になってしまう物語。人間認定されていないと知るや親でも子を冷たく見捨てるおぞましい世界観です。最初の付箋がどう回収されるのか。
by 4642-