みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結局
結局ひとは、優劣、順番をつけマウントを取りたがるのか…。人を思いやり大切にしながら自分も大切にしていく。そんな当たり前が崩壊しつつある現代をうつしているようてす。
by komimita-
怖いです
個性的なタイトルに対して綺麗な画なので読ませて頂きました。絶対こんな未来はこないよね?と思いつつ、過去の人種問題が今なお、完全に平和ではないことを考えると怖い作品でした。
by himehinako-
今までにない感じでおもしろかったです。
これからどうなるのかめちゃめちゃ気になります!もう少し無料分が多いと嬉しいです。by ティやつ-
ディストピアものとしては頭一つ抜けている
ディストピアものは最近世の中に溢れている感じだが、生々しさと「日常感」と言ったらいいのか、そう言う不思議な違和感のなさでは、頭一つ抜けている感じがする。
by DDW-
人権がある人間と、そうでない人を分ける基準あやふやで謎…こんな制度が本当にあったら世界中からバッシングされ日本滅びますね。
by ラム君-
面白いんだろうけど、イメージ的には
海外の辛辣な風刺画を漫画にしてみたっぽく見えなくもない
古代コロッセオを現代版にした、富裕層の遊び みたいな事を表現したかったのかなって気はするけど
【不要な者】に、結構手間暇かけて生かしてるな~
かえってそのほうが無駄な気もするんだけど…
…と思った時点で、自分には合わなかったのかもby 大宮に住むぞ-
強烈だなぁ…12話迄読んだけど 残酷。この先の展開も可成り気になるけど ポイントも高いし、嫌な気分にはなりたく無いし…ネタバレレビュー読んで決めます。
by ヒャッハーッッ!-
すごい世界観。狂喜なのか正常なのか⁉️
タイトルにひかれあらすじを読み、無料分読みました。「人権」って何?人としての権利。人って何?肉体も精神も心も常識も非常識も性欲も禁欲・経済力も有りとあらゆるものから、人間の基準が作られているのか(この話の基準)?怖いもの見たさで最後までみたい気はするけど、途中で耐えられなくなりそうな気もする。
by MariAちゃん-
面白かった!
新しいストーリー展開でとても面白かったです!これからどうなるのか凄く気になります!続きも読みたいです。
by うらぴす-
マニアックな割に絵が雑
ぶっ飛んだ内容、マニアック向けで作画が雑
作画がもう少し美しくシンプルな方が、内容が生きてくると思う
画面も音楽も美しければ美しい程、サスペンススリラー映画の完成度、評価が高いのと同じですby アイコタ-