みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃくちゃ絵が綺麗!
無料分を読んでる途中ですが、続きを読もうかまよっています。レビューを見て考えますby ちびおはなはなはな- 0
無料分読みました!現実味は無いけど絵が綺麗で美男美女なので読んでてドキドキしました!続きも読みたいと思います!
by 匿名さん2- 0
絵が可愛い
この作品の男の人も女の人の妹とてもかっこよくて、そして可愛くて。そんな2人が絡み合っているのか時々します
by まにまにな- 0
絶対に交わらないような2人。お互いに強く惹かれあってるのがとてもいい。
また、しっかり強引で男らしいのもいいです。by あさやけチャンネルです- 0
エロい!そして強引♪でもそんなのイケメンだから許せちゃう!俺様溺愛系って感じですごく好き!イラストも可愛くてずっと見てられる!
by チャンちょ- 0
。
無料版をみたらハマってしまいました。絵も好きだし物語も芸能人と恋愛するのはワクワクしちゃいますね。続きが楽しみです。
by ぴとち。- 0
キャ───(*ノдノ)───ァ
ありえない芸能人とキャバ嬢の恋
現実だったらイラってしちゃうだろうけど
なんか羨ましいし憧れちゃいそうな恋by 匿名でよろしく- 0
きゅん
ストーリー展開も好きだし、キャラ設定も好きだし、絵も綺麗で引き込まれます!読み進めるのが楽しみです!!
by ななっこなこ- 0
うーむ…無料分が少なくて…もう少し読みたいなぁーと思いました?絵は綺麗なので、うっとりしてしまいました!
by ハラッパラッパ- 0
絵のタッチも溺愛ストーリーもめちゃめちゃ良かったです。好きで好きでたまらないっていうのが凄く伝わって幸せな気持ちになりました。
by あーさんまるもうけ- 0