みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗に描かれています。そして、アイドルとキャバ嬢のお話です。人の目を盗んでの関係なんですけど。どうも、アイドルという自覚が足りて無い?ファンが多すぎなんでしょうか?

大学生の野々花は夢を叶える為の資金集めでキャバ嬢をしていて、お客との恋はありえないと思っていたのに、お客でアイドルの龍斗の事をどんどん好きに成って行く野々花。
    また龍斗も野々花の事を溺愛していて、アイドルとキャバ嬢の恋これからどう成って行くのか続きが気になります。

絶対に交わらないような2人。お互いに強く惹かれあってるのがとてもいい。
    また、しっかり強引で男らしいのもいいです。

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵はキレイで繊細な感じです。
    ストーリーは現実ではあり得ない強引さだけど、漫画ならではということかな。

話が急展開すぎてww
    気に入ってからエッチに持っていくまでの計算高さというか、そんな簡単にいくものなのかw
    でも絵は綺麗なので読み続けます!

by QUOKKA

主人公が職業から想像出来ないくらい謙虚。努力家で真面目。なのに急にスピード感のあるイケメンアイドル?登場。どーなるんだろ

少し読んで

絵が可愛いと思って読みはじめましたが
    まだ、出だしで先がどうなるのか?
    他のかたのかたのレビューをみずに
    少しずつ読んでます。
    ハッピーエンドなのかなぁ?

かわいい

女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。あと、俺様なところも好き。強引だなーと思ったけど優しかった。

ふたりのこの先は…

絵が綺麗で引き込まれてしまいます。本当にはなかなかある設定では、ないのですが、自分が…
    なんて思いながら毎回読んでいます。続きがとても楽しみです。

アイドルの一目惚れから始まるキャバ嬢との
    本気の恋。
    たまたまお店に飲みに来たアイドルにドリンクを溢され、そのまま2人で店を抜け出し...

by TTLLCC