みんなのレビューと感想「人妻ゲーム-706号室の間々田道子がデキたら勝ち。-」(ネタバレ非表示)

ゲーム

夫の出向に合わせて団地に引っ越してきた人妻。夫とは月に一度安全日に避妊してセ●クスと念を入れていたのに自転車を直している際に知り合った好青年に簡単にカラダを許してしまう…。

まだ読み始め
    主人公がうかつすぎる~軽すぎる~
    あと、こんな事やってたらあっという間にバレるでしょうに……
    今後の展開どーなるんだろ?
    ただ今ポイント貯めてちまちま購入中~

お試し

無料お試しのみですけど…
    けっこう面白そうかなと思いました。
    自転車を直して貰った好青年にカラダをゆるしたら、同じ団地の人に脅迫されて墜ちていく点火ですかね?

タイトルみて そんな時代なのかなぁと思ってしまった。でもそんな人ばかりではないのも分かるが、1人の女性をターゲットにしたゲーム。

よい

とても絵もキレイだし臨場感がありました。あり得ないようなシュチュエーションだけど楽しく読めます。ワンパターンにならないように願います。

なんて

なんて恐ろしいゲームなんでしょう。団地って怖いなって思ってしまいました。絵がとても綺麗ですね。女性も艶っぽくていいです。

なんで

まさか自分がターゲットに?
    逆らえるわけもなく、言う事をきくはめに!いつここからぬけだせるのか??はまってしまうのか?

(´・ω・`)

絵は好きなんのですが気持ちいいのか悪いのか絵が無表情でがっかりしましたが気になって続きを読んでました

なんか

ありきたりな設定のありきたりな漫画な感じがしましたε-(•́ω•̀ )フゥ
    魅力はあんまり感じませんでした

面白かったです。軽すぎたこの主人公も悪いけど、悪い住人の集まりですね。こうなるともう抜け出せないですよね。