みんなのレビューと感想「人妻ゲーム-706号室の間々田道子がデキたら勝ち。-」(ネタバレ非表示)

団地妻

団地妻狙われる。子供からお年寄りまで、色々な男性からハメられる。ピルの使用で、妊娠を防いでいたが、夫にピルの服用がバレた上、2人目の提案をされる。無防備になった身体に、たくさんの男性のものが浴びせられ、誰の子かわからない妊娠。妊娠を期に団地から家購入で引越す。どうやら、団地に越して来た人妻はすぐ妊娠して出ていくジンクスがあった様だ。

よき

この作者の作品が好きで良く購入します。
    何種類も、ストーリーがあるので、見てても飽きないです。とりあえず一作目買いました

ゲーム

夫の出向に合わせて団地に引っ越してきた人妻。夫とは月に一度安全日に避妊してセ●クスと念を入れていたのに自転車を直している際に知り合った好青年に簡単にカラダを許してしまう…。

まだ読み始め
    主人公がうかつすぎる~軽すぎる~
    あと、こんな事やってたらあっという間にバレるでしょうに……
    今後の展開どーなるんだろ?
    ただ今ポイント貯めてちまちま購入中~

良かったけど

表紙の絵の方が本編よりも好きでした。
    ていうか普通に通報されて終わりそうな話ですが、まあ漫画ですから

絵がきれいで素晴らしい

女性の体のラインがキレイで女性らしくてとても好みです

展開がダークで続きが読みたくなるストーリーです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    けっこう面白そうかなと思いました。
    自転車を直して貰った好青年にカラダをゆるしたら、同じ団地の人に脅迫されて墜ちていく点火ですかね?

まぁこんな人妻近くにいたら誰でも理性崩壊しますよね。さっかさんの絵が綺麗でとても好きです。これからも頑張ってください。

いいゲーム

どこか秘密のコミュニティでこの手の大人のゲームは開催されていないだろうか。
    今後のストーリー展開に期待です。

by bnbmj

なんだかドキドキ

女性が淡々としているように見えたのに、徐々に乱れていく感じが素敵でした!この先どんどんみたくなります!