この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 6% 13
評価2 2% 4
評価1 0% 0
71 - 80件目/全210件

好きになるタイミング早や!って思ったけどグダグダウジウジなくて、ストレートに気持ちぶつける鮫島くんがかっこよ過ぎでしょ❤️

いい!

単行本も買ってこっちでも買ってそれぐらいキュンキュンするお話です!ほんとにいい!切なくなる場面からの甘々がまたよくて…キュンキュンです!

かっこよすぎ

まず絵がとてもキレイ。引き込まれました。ストーリーも面白いし、続きが楽しみです。イチオシキャラはおだっちです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

見た目と中身のギャップがたまらなく良い!隠さずに想いを伝えてくれるのも良い!主人公が見た目だけでよからぬ想像をしていくとこも面白い。これからの展開が気になる。

おもしろーーーーい!!!です!!絵が綺麗!ストーリーも面白い!素敵な作品に出会えて嬉しいです。イケメンヤンキー後輩に一目惚れされた、さえない先輩主人公のラブコメ、という感じでとても読みやすくて面白かったです!

始まりが面白い

イケメンの後輩ヤンキー君とごく普通の笑顔が可愛い高校生のお話
    出会いが面白くて笑いました
    絵はとっても綺麗
    BLでもカラットしていて笑えるのがいい
    サクサク読めてお勧めです

ネタバレ レビューを表示する

強面ヤンキーに好かれ、告白された桜木くん♡

最初こそは信じられなくて恐怖におののくけど、鮫島くんの一途な愛に徐々に絆されていき、お付き合いします♡
    桜木くんを心から大事に思っていて、最初の方の鮫島くんの心の声聞いてると桜木くんにドキドキしてたり、喜んでたり、見た目はヤンキーだけどとても純愛でかわいかったです♡

よき

カラー版もあるということで、そちらも読ませていただきました。とても見やすくて、絵柄も綺麗で、攻めがヤンキーなのにデレデレなのもヤンキーなのもまたいいなと思いました。

良きー♡

あぁ!もうこの二人の追いかけっこは、尊いゎー♪︎
    ふつメン(設定だけど充分可愛い)の桜木ぱいせんとヤバい奴と噂されてるやり○ンのヤンキー鮫島くん(顔面偏差値高過ぎ)
    鮫島くんの一目惚れから、始まって…
    告白後、ソッコーフラれるも「全力で落とすから!」宣言♪︎
    超イケメンは、許されるゎー♡♡
    鮫島くんの元セフレ達に酷い目に…そこは、切なかったけど…
    鮫島くんの男気みせたとこは、良かったー
    落とされちゃった桜木先輩、たまに出る敬語とか嫉妬…脳内妄想が可愛い過ぎ(’-’*)♪
    鮫島くんの心の声&エロ妄想も良きですゎ
    お友達の尾田っちのキャラも好きー☆☆
    絶対、お薦め作品です(*^ー^)ノ♪💕💕

体が良い!

ストーリーもたいへん良いのですが、先生の描く男子たちの体つきが本当に好き!ムチっとしてて安心感があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー