みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)

男の子がメイクが上手いなんて!反則!そんな彼に綺麗にしてもらったら誰でも恋に堕ちてしまう。女の子は誰でも綺麗になりたい!綺麗になったら中身まで変われる…主人公と彼の今後の行方がとても気になる作品。
by ななな240-
いいなぁ。ここまでメイクによって美しくなれるなんて。メイク美の世界は奥深いのですね。どんどんきれいに変身してゆく彼女を見ていると 彼の技術に頼らないで早く自分でもキレイになれればいいし 彼とカップルになればいいのに、と思います。スッピンはバレているからいいよね。
by ドンデンちゃん-
メイクの勉強にもなっておもしろい
意外なところでドキドキさせられるから主人公と一緒に胸キュンさせられるby みずm(_ _)m-
無料分読みました。もうちょっとラブの兆しが見たかったけど8話じゃまだだったー残念。でも東千石さんはかっこよすぎる。
by まうちゆー-
メイクの力
オシャレには程遠いヒロインは、ある日パーティに参加しなければいけない事になり、なんとか可愛いくなれないかと思い。美容学校生の東千石に頼んでメイクをしてもらう💄あまりにも変身したヒロインは、注目の的になる👀😵
ここから、オシャレに目覚めていくのよね😆by 姫かずら-
私もメイクは苦手な方なので、一度で良いからプロの方にメイクしてもらいたいですね〜。漫画なんだけどうらやましい主人公。しかもイケメン✨良いですね!
by 匿名希望。。。。。-
面白そう
面白そう。
始まり方がいい感じで、続きが読みたい〜。
可愛くメイクアップされちゃうのかな?
知りたい。。
最近めちゃこみのお陰で、新旧いい漫画に出会えて、楽しいです!by 菜のは-
よかったです
東千石さんがほんとにすごい!!!メイクひとつですっごく変わった子の姿を見てすごいなって思いました!!
by れもんねーど-
男性だけどメイクをしてる時が超かっこよくて、個人を尊重しながらその人の魅力を引き出すメイクで
メイクだけでこんなに変わるんだなぁと思いましたby tyuk_-
無料分まで読みました
なんとなく開いたら面白くて、一気に無料分読了してしまいました。
この先の2人の展開がすごく気になります!by ぽ犬-