みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
メンズのメイクアップアーティスト(卵)が万年ジャージの女の子をシンデレラにしていくのかーーー!!!いいなぁ〜イケメンにメイクしてもらうなんてドキドキしっぱなしだろうなー
by YSL-
オカンとみんなに言われて、頼られて育ったらおしゃれに無頓着になるかはわからないけれど、せっかく美容専門学生さんと出会えたから、今後の話の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
時と場合と場所によって、キレイのセッティングが得意ではない人の方が多いのでは?
一緒に出かける人に迷惑をかけないくらいの装いが、ベストのような気がする。by benda-
綺麗になりたい女子には夢のような話
無料で高評価だから読みました。
高身長で素材はいいけど、オシャレに無縁で大学生なのに、すでにみんなのオカン状態のアキラ。
ひょんなことから出会った東千石さんにおしゃれのアドバイスをお願いしたら…とまあ、ここから、綺麗になりたい、でも自分に合った化粧法、洋服がわからない〜と悩む女子には垂涎ものの展開が始まるわけです。
十代、二十代の頃なら、羨ましい〜!こういう経験してみたい!!となるんでしょうが、結構年のいってる私からすれば、「えっ、メークアップ代もドレス代も無料って…何か裏がない!?」「ポーチ忘れた!?あれだけ世話になっておいて!?ありえへん。すぐに会場に連絡して確認しろよ!見つからなかったら即弁償!!」「東千石さん、また洋服買いに行ってるけど、これは誰がお金だすの!?」…とそんなところばかり気になってしまって話に入りこめなかったです。by やはり!-
俺の手で
俺の手で変えてやるよ
で変わっていったら、もうドはまって落ちるしかないじゃないですか(⋈◍>◡<◍)。✧♡by kuracchi-
シンデレラストーリー
女子の憧れが詰まったシンデレラストーリーで羨ましい設定でときめきます。東千石さんにいたれり尽せりのヒロイン羨ましい
by 金太郎坊ちゃん-
可愛く変身
おしゃれとか全く無縁だったけど、偶然知り合った男の子にいろいろしてもらってどんどん可愛く変身していくって話?
by Riechoko-
なーるほど
タイトル通りといえばタイトル通りなんだけどなんだろう私にはあまり刺さらなかったかな…?と思う!
ただちょーっとだけ続きが気になっちゃうのは魅力かもby yuiha21-
好みではなかった
レビューがよかったので楽しみに読みはじめました。
メイクの仕方とか服の選び方とかの解説的漫画かと思ったら、単なる漫画でした。
東千石さんのオラオラ系が好みではなくて脱落。主人公の自己肯定の低さも周りのちゃかす感じもなんか好きになれませんでした。by にっくねーむが決まらない-
ホントにシンデレラストーリーなお話しで、ワクワクしそうだけどシンデレラ過ぎて…
そんなバカな感が拭いきれませんでした。by モンハッチ-