みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)

私もメイクは苦手な方なので、一度で良いからプロの方にメイクしてもらいたいですね〜。漫画なんだけどうらやましい主人公。しかもイケメン✨良いですね!
by 匿名希望。。。。。-
面白そう
面白そう。
始まり方がいい感じで、続きが読みたい〜。
可愛くメイクアップされちゃうのかな?
知りたい。。
最近めちゃこみのお陰で、新旧いい漫画に出会えて、楽しいです!by 菜のは-
よかったです
東千石さんがほんとにすごい!!!メイクひとつですっごく変わった子の姿を見てすごいなって思いました!!
by れもんねーど-
男性だけどメイクをしてる時が超かっこよくて、個人を尊重しながらその人の魅力を引き出すメイクで
メイクだけでこんなに変わるんだなぁと思いましたby tyuk_-
無料分まで読みました
なんとなく開いたら面白くて、一気に無料分読了してしまいました。
この先の2人の展開がすごく気になります!by ぽ犬-
イケメンにメイクしてもらうの、顔近すぎて死ぬ❤️
それで可愛くして貰っちゃうなんて贅沢!!
好きになっちゃうに決まってるじゃんね!by ぴこ。。-
めっちゃイメチェン成功してて、羨ましい!自分もこんなイメチェン成功してちやほやされたいと思っちゃった!
by LKT-
羨ましい
オカンと呼ばれていた主人公が、美容専門学校に通う東千石さんにおしゃれにしてもらって、きれいになる話。絵があまり好きではない。
by 竹とんぼ-
オカンって言われてるけど、男っぽくてサバサバしてて背が高くて面倒見がいいと絶対言われるよな💦私もそうだし。こんなイケメンと居たらすきになるやろ
by さち6-
よござんすね
使い古されていない、男女の仲良くなっていく過程を描きたいってことでメイクアップドールになったのでしょうが、結局はまあ使い古された過程になってしまっているような。
悪くはないけど人ごとで、あまり入り込めません。by はあやばあや-