みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)

距離が!!

イケメンにこんなに近い距離でメイクされたらしたら、そりゃ惚れます。距離感おかしいけど、羨ましいです。どんどん素敵になるヒロインがとても前向きで素敵です。

ドキドキ

展開がかなりスローなのはあのウブウブな彼女だからだと思いますが、東千石さんがいい仕事してくれます。!

玲は東千石さんのおかげで、キラキラした可愛い女子に大変身。もともと素材がいいから何を着ても似合うし可愛い。

そりゃそばにいたい思うわ

東千山さんもうそれは彼氏や思いながら進んでました。主人公メイクしたら大変身よって言ってるけど個人的にかわいいにささらなかった。

無理分だけ読みました!絵が可愛くてすきです。
    ただ実際にはありえなさそうで感情移入できなかったー!こんなイケメンと出会いたいですけどね!

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、ストーリーが最高に素敵でした(笑)。メイクアーティストって、知らない世界だから、キラキラ(笑)

最近また多くなってきた王道メイクストーリー。
    主人公が無駄に卑屈じゃ無いのはいいかな??自分を諦めていた故のセリフもあるけれど、素直に「かわいくなりたい」と言える子。

8話まで読みました。男勝りでまわりからはおかんと呼ばれているヒロイン。昔かわいい格好をしたら不評でそれからオシャレを諦めた。そんな時に出会ったのが美容学校に通う東千石さん。化粧道具をなくしたかわりに毎日ヘアメイクのお人形になることに。とりあえず東千石さんがカッコいい。ヒロインもいい子だし。この先の展開が気になる。

イケメンー!!

こんなイケメンくんにかわいくしてもらうなんて…!ドキドキし過ぎて心臓もたないのでは〜笑!
    更新楽しみにしてます!

イケメン〜

こんなイケメンに綺麗にしてもらう、、やばいでしょ!してもらいたいよーな、ドキドキして無理なんじゃないかなーみたいなwww
    最高すぎます🥹❤️✨