みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いーねー❗ジャージで過ごして、世話焼きなのもすごくいいけど、年相応におしゃれして楽しむことも大事だよね❗
by ピチロー-
今どきの男女ふたりの表紙絵ではないところ、かわいい顔の男の子、そんな感じかなあのタイトル。が、気になって読んでみました。私もメイクが自分で出来ないんだけど、こんなお相手がいてくれたら、身も心もキレイになれたのかな
by ぶたかたのゆめ-
いいと思う
本当に美容に関することに目がない男の子なんだなって思います。女の子をキレイにして自分もしあわせな気持ちになれるのかしらね。素敵ですね
by やちゃやちゃ-
東千石さん、格好いいです!
ファッションもセンスがよくで、見ていて楽しいです。
内容ももちろん面白いけど、やっぱり、イケメンが登場するのは読んで楽しい。by のっしーー-
絵が好き
絵が好みなので読んでます!東千石さんがカッコいい。ストーリーはよくあるイケメンによって地味から綺麗な女性に変身していく系で、いまいち変わり映えしない気はするけど、評価が高いのでこの先の展開に期待。てか、最初の話だけど、無くしたポーチ、とりあえず探しに行くか、会場なり駅なりに電話して確認するかせーよと思った。
by ゆゆゆ38-
変身すご!
東千石さんのメイク術すごすぎない?
あきらちゃんめっちゃ変わってるし(いい方向に)
かっこいいが可愛いを作ってるのいい!by mi.s-
うらやま
こんなおしゃれ、いいやつ、見た目もいいやつがかまってくれて自分をブラッシュアップしてくれて好きになってくれるとか幸せすぎる…
by こざかな1234567-
名前の破壊力がすごい。絵は綺麗だし、内容もイマドキな感じで楽しめる。全体的にスタイリッシュな雰囲気。
by まゆまゆまゆまゆまん-
キュンキュン
絵の線が濃く、輪郭がハッキリしていて、好みの分かれる絵かなと思います。
メイクアップアーティストの東千石さんが、あきらちゃんをかわいくして、自信を付けさせていく、恋人同士になってからも、東千石さんのあきらへのラブが素敵です。by mangaya-
すき
なんなんですか、この出会い方!めちゃくちゃかっこいいし、距離感おかしいけど今後、ふたりはどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。気持ちをストレートに伝えてくれるのはとても嬉しい気持ちになるし、読んでいてキュンキュンがとまりません。
by さらんらん-