【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(7ページ目)

おかんと呼ばれおしゃれとは無縁に生きてきた主人公と美容学生のお話。
    態度は荒々しいけど、おしゃれでかっこいい美容学生さんに綺麗にしてもらうシンデレラストーリーです

無料話が少なすぎてあんまり次が読みたい!にならなかったんだけど、面白そうではあったかな。地味な女子を変えていくシンデレラストーリー?

イケメン

無料分2話読みました!
    よくあるオシャレに無頓着なおかんと呼ばれてる女の子と美容学生のイケメンとの恋愛ストーリーになっていくのかな?
    続きが気になります!

by S紫

うらやましい笑

逞しくて男まさりで皆んなから頼れるオカンな主人公ちゃん。けどさー、結局こういう子がメイクして身なり整えると激カワ美少女になるんだよね。現実はやっぱりそうはいきますまい、って笑。ただただ、うらやましい話です。

東千石さんはとっても素敵だし、メイク後のあきらちゃんもかわいいけど、なんてむりやりな展開…
    マンガだからって、さすがにわざとらしすぎる展開にドン引きです。

世話好き女の子が お嬢さん友達に パーティに招待され…だがしかし おしゃれ 化粧が上手く出来ず どうしていんだか…coffeeをこぼしてしまった その人が おしゃれさん
    その人に おしゃれを教えて欲しいと頼む。
    めっちゃっ 美人さんに変身です。

うらやましい!!毎回可愛くなる過程が楽しかったです!どんな風に変わるのかワクワクしながら読めるし、キュンキュンももちろんしました!

東千石さーん!

東千石さーん!
    好きでーす!!
    お付き合いをはじめたあとの
    二人が微笑ましい!!
    可愛くなってく姿をずっとみてたーい!

こんなお隣さんいーですね。
    メイク上手で何だかんだ世話焼いてくれて。
    しかもイケメン、云う事なし。
    ヒロインでなくても好きになってしまうの当たり前。
    絵も綺麗で良い感じ。

イケメン発見

なにげにみつけた表情がイケメンな眼鏡の男子。無料ためしよみたけでも幸せな気持ちになりました。現実にはそうそういないな〜