【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(6ページ目)
小さい頃から身長も高くて力強くてカワイイが似合わなくて…という共感できる主人公だけど、カフェでトラブった相手に助けを求めるという謎展開。。しかもメイクからコーデまで無償で提供って…。マンガだしね!冒頭だけで満足しました。
by はにゅき- 0
東千石さんのメークアップドール
今までに無いタイプのシンデレラストーリーです。
きっかけがあり、ヒロインは、東千石さんのメイクアップドールになり、距離を縮めて行きます。
今回は、同級生かな?知り合いに合い、オカンキャラをバラされてしまいます。が、東千石さんは、優しく今迄そんな思う事は無いと嗜め、もっと自分に自信を持ちなよと励ます。
何でパーフェクトなイケメンでしょうね。
御曹司や社長では無いですが、メークアップを通して綺麗に時には可愛いらしく変身させて行きます。
イケル女性に変身したヒロインと彼がいつか結ばれて行く事を願ってヤミません。by レイ二一ハート- 0
こんな
彼氏がいたら本当に嬉しいし優しすぎてどうにかなりそうそれにあわせてもくねるし、とにかくかっこいい、かわいいい、
by ひひひや- 0
シンデレラストーリーでメイクしてくれるのがかなりのイケメン。もともと女の子にも綺麗の素質があったからの展開ですが、男で女の子が綺麗になるのは外れなし。
by はむどん- 0
オカン呼ばわりされていてかわいい服も着るのを諦めていた主人公に救世主が現れる!!!
東千石って名前も凄いけど、美容学生でイケメン!!!
東千石くんの力によりどんどん綺麗に可愛くなっていく主人公最高!!by airuu- 0
めちゃくちゃ可愛いし、おもしろくてさいこーーーでした!!!
メイクするから、毎日家に行くみたいなことが、私もあったらいいなーと、思いながら、読んでました!!by なみ🦊🤖- 0
かっこいい
女子あるあるの返信願望を叶えてくれて最高です!しかもイケメンが!笑。いい息抜きになりますーありがとうございました!!
by あーにゃあーにゃ- 0
東千石さんは、かっこいいですね。
無料をちょこちょこ読んでる途中で今のところお互い好きな感じは全然ないですが、2人がくっつくでいいのかな?by とくめい☆- 0
かわいいしかっこいい
かっこよすぎる
可愛すぎるの渋滞が起きてました
あきらがり律儀、謙虚すぎていいこすぎて可愛い
いつ下の名前で呼べる日が来るか待ち遠しいかぎりですね✨by matsu0u0- 0
元々可愛かったヒロインの子が東千石くんのおかげでめちゃ可愛くなってた!!
身長高くて、頼れるだけでオカンって呼ばれるなんて残酷な世界だなあ😭😭
東千石くんと会って変わるきっかけに出会えて本当に良かった!
(私も身長高くなりたいです…)by n o n- 1