みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間16位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
さいこう
めちゃくちゃおもしろいです。きゅんきゅんします。ドキドキするし切ないところがあるけどそれがいいです。
by になにな183-
東千石さんかっこよ!
おしゃれでそっけないけど実は細やかな心配りができる超絶イケメンメイクアップアーティスト、あ、料理もできるんだった。三次元で拝めたらいいのに。
by がさちゃん-
東千石さんのメイクアップドール
地味な女の子がキレイに変貌する系の話はよくありますが、この主人公は地味と言うより体育会系の母ちゃんキャラ。そこが新鮮で、性格もさっぱりしていて好感が持てる、全女子が応援したくなるキャラなので、これからどう変わっていくのかもっと先まで読みたくなる。
by 2222が丘-
わ〜!
いいな〜!ヒロインの気取らない性格と、東千石さんのちょっと強引なかっこよさとで、おもしろいです。キレイに変身、うらやましい…。
by bubuc-
絵がとてもすてきです
絵がとてもすてきです。
ストーリーもこれからどうなるのか
楽しみになる内容です。
まずは無料分を読んで課金するか
検討中ですが最後まで読みたく
なる作品ですね。by 壱佳-
絵はすごく好き系です。
だから5話以降を読むかどうかを検討中です。
皆さんのレビュー評価とポイント残高で決めます。by かっちんちゃん-
無料分まで読みました
4話の無料までですが…おもしろかったです。あまりのヒロインのかわいくないっぷりでスタートして、画力がないのかな?と思ったら、予想以上にシンデレラでびっくりしました。ありがちと言えばありがちな展開かもだけど、テンポよく読めました!
by りりりりりんりんりん-
面白いです!
まぁ、元々の素材が良いから急なオシャレとメイクでも似合ったんだろうけど。
この先の続きが楽しみです!by 真田十勇士-
こんなイケメンのメイクアップアーティストがいたら、緊張して顔を見られなくなると思うなぁ。こんな出会いがあれば最高だなぁ。
by 豆豆まめこ-
東千石さん、いつもめっちゃポーカーフェイスで動じず、きっとヒロインからしてみたら全然緊張していないように見えるんだろうなー。たまに顔を少~し赤らめる感じが可愛いです
by waーーーiii-