みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

東千石さんめちゃくちゃイケメンでいい…
こーゆう関係ってリアルだとどんな感じなんだろうなって想像しちゃいました、by どかーん!-
無料分のみ読みました。
美容系の学生さんってあのドライヤー持ち歩くの??
カラオケで使ったら電気泥棒では?
とか色々思ったけど、メイク後が可愛くて好きです。by carro-
私も東千石さんがほしい。コーディネートやメイクして返信させてほいしな。主人公のかわり様にびっくり。優しい人ですね。
by 小輔-
東千石、、!!
苗字の読み方!笑笑
東千石とはカッチョイイ読み方しますなーーそんでイケメンだな。メイク男子ってオシャレでいいよなby のむん-
やっぱり、女の子はオシャレして可愛くなると自信がついてきますよね!救世主との今後の展開が気になります!
by クマさんケーキ-
表紙から気に入った!専門学生なのに、すでにメイク、ファッションすごすぎ。訳ありで東千石さんのメイクアップドールになったけど、男の人の部屋で2人きりでいたれりつくせり、これは好きになる!
by 25くりんくりん25-
2度目はいけそうです
一度読んだ時は、ちょっと幼すぎてダメかなと思っていたのですが、時間を置いて2度目に挑戦したら結構いけそうです。
主人公が卑屈すぎないでほしい…by うなし-
おしゃれでイケメンな人に可愛くしてもらえるなんて贅沢な時間。
まさに至れり尽くせりで羨ましすぎる。
可愛くなれるきっかけがあるのって大事だな〜と読んでて思う。2人の関係性やおかんな性格からどんな風に変わっていくのか楽しみです。by ユーストマ-
面白そう!おかんはおしゃれに目覚めるのか?!恋に落ちるのか?それも鈍感で気づかないパターンか?と色々勘繰ってしまいます。
by エイター8-
絵がかわいいかったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外にもおもしろくてハマってしまいそうです
by 花からパンダ-