みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いーね

まだまだ読み始めですがいーねこんな出会い!2人の行く末が気になります!
    私もこんなふうに変身したいなー

ぉお!

この人がヒロインになるのか!意外だったわ!どんな美人なるんだろーね!とりあえず、無料がある分読むけどポイント使ってまでは読まない

おしゃれに無縁な女の子がオシャレな男の子のプロデュースでステキに変身!
    最近そんなの多いな…前も似たの読んだなとリタイア

by 和砂

女の子は誰でもキレイになりたい願望はありますよね。もしかしたら男の子もかな。オシャレは自信がついて積極的になれる気がします。

無料分読みました(2話読了)

東千石さん、イケメンです…!!!
    そして、こんなに運良く?ぶつかったりするでしょうか…?
    ちょっと強引さはありつつ、じつは面倒見がいい気がします。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
    早く次回作が読みたくなります。

絵は綺麗だし、東千石さんどストライクだし、話の展開早いからモヤモヤイライラすることないし、キュンキュンするし、メイクとかの勉強にもなるし、もう全てが好きすぎて全話購入で何度も読み返してます!!
    続きが早く読みたい!!

by 柊梨

すごー

人ってホントに化粧で変わる(笑)beforeafterがびっくりするぐらい違うくて笑っちゃいました!この後は恋愛に発展するのかな?読みたい

無料分を読んだとこですが、絵がキレイ!男まさりな女のコが変身するお話し好きです。変身させて、ドキってなるとこ見ると、これから恋に発展するのかな。気になります!

無料だったので軽い気持ちで読んでみましたが絵は綺麗だし、話の展開は早いけど意味解らないなんて事もないしとてもいい!主人公が「私なんて」のネガティブモンスターなのを東千石さんがグイグイ引っ張っていってるのもバランスが良くて好きです。