みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

^^
イケメン&美女!みるだけでいやされる笑無料分まで読みました!
続きが気になる作品です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・-
自分専属のメイクに服のコーデまでしてくれる彼氏羨ましすぎる!イケメンなのに自分の事には興味なく、人を変えて喜んでるの見るのが幸せって、その若さで素敵過ぎる!
by チャンちょ-
シンデレラ
シンデレラストーリー!垢抜けない女子大生が、イケメンによって開拓されていく作品!自分に投影できる作品は憧れる、
by 気になる♡-
蝶が羽化する感覚
かわいいものが好きだけど、過去のトラウマで上手くオシャレができなくなった女の子が変わっていく姿、目が離せません!
主人公が心に閉じ込めてしまった「かわいい」をどんどん引き出していき、さらなる美を生み出す美容学生との関係、これからの展開が楽しみです。by patta-
特集から、この作品を知って読んでみたら、見事にハマって一気に全話購入してしまいました。
東千石さんのクールさがたまらん。by とみぃさん★-
東千石さんかっこいい〜。
子供の頃のトラウマで、可愛らしい自分に躊躇してしまうヒロイン。センスを磨けば変われるんだなぁ。by なお★たろ-
おしゃれに縁のなかった女子が美容学生の手で、変身。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
次も楽しみ!
オシャレに無頓着、というかトラウマがある女の子が美容学校に通う男子との出会いで可愛く変身していく物語のようです!主人公が元気でいいコで素直に応援したくなります。読み進めていくのが楽しみです。
by あさゆいママ-
東千石さんがとにかくカッコいい!
こんな人といると外見だけじゃなく内面もどきどきときらきらで輝けそうですby 奈々なん-
おかんと呼ばれおしゃれとは無縁に生きてきた主人公と美容学生のお話。
態度は荒々しいけど、おしゃれでかっこいい美容学生さんに綺麗にしてもらうシンデレラストーリーですby らこっこ-